найс рекламаЗдарова мужики, на ютубе на видос наткнулся и благодаря нему на ваш форум, вы засветились немного
ахахахаха, мама, я в телевизореЗдарова мужики, на ютубе на видос наткнулся и благодаря нему на ваш форум, вы засветились немного
Бывало пару раз. Прям вот 1-2 или 3 раза, т.е. настолько редко это, что скорее всего было связано с мозгами/железом непосредственно тех самокатов. Один раз забавно вообще получилось. Я самокат ставлю, поездку завершаю, смахиваю приложение на смартфоне (выгружаю из памяти, давно уже не фоткаю самокаты, заипало), а самокат не выключился. Остался вкл и работал свободно ещё минут 5-10, после чего выключался и пропадал с карты минут на 5. Так вот эта фишка с ним присутствовала каждый раз, когда я завершал поездку)))) и не важно где, на парковке, или нет.а ты я смотрю вообще не ленивый---------Двойное сообщение соединено: ---------
а не возникало проблем, по типу оставил самокат не на парковке и он потом недоступен становится?
Короче затестил, всё нормДоброе утро как врубить 2G? В настройках телефона, там же где и 3G и 4G. Но, если уж совсем утро не задалось сегодня, то можно скачать с плеймаркета приложение типо переключатель 2g/3g/4g
А для парковки где попало фейк GPS достаточно, нах там что-то замедлять и для чего, не понимаю. Listick FAKE GPS работает нормально, к примеру.---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, у меня ориентируются туда куда я захочу по фейк гпс)))))
Но если за Красную зону заезжаешь - приехали."В смысле закладку?" - мысли когда ты из Питера
Я хз, не знаю про закладки, мне не нужны они. Он запоминает твое последнее местоположение и если ты его указывал там, где есть официальная парковка Юрента, то ты спокойно запаркуешь самокат где бы ты сам не находился в действительности. Главное что бы фиктивное местоположение было на карте в зоне парковки, хоть на луне, если бы там была парковка)
Ещё скажи что ты случайно наткнулся на ролик с целыми 135(!!!) просмотрамина ютубе на видос наткнулся и благодаря нему на ваш форум
Просто хочет в юрент устроиться, подлизываетсяЕщё скажи что ты случайно наткнулся на ролик с целыми 135(!!!) просмотрами
Походу ты и есть автор этого видоса, просто решил просмотров накрутить на свой говноролик ))
Нет, ролик сделан качественно, ничего не скажешь.
Но это не отменяет того факта что автор стукач, долбо@б и просто малолетний
А можно ли таким образом заезжать в "серую зону"?Доброе утро как врубить 2G? В настройках телефона, там же где и 3G и 4G. Но, если уж совсем утро не задалось сегодня, то можно скачать с плеймаркета приложение типо переключатель 2g/3g/4g
А для парковки где попало фейк GPS достаточно, нах там что-то замедлять и для чего, не понимаю. Listick FAKE GPS работает нормально, к примеру.---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, у меня ориентируются туда куда я захочу по фейк гпс)))))
А что, нормальный варик, в этом ролике он у Юрента зачётно отс@с@л.Просто хочет в юрент устроиться, подлизывается
Так он засветил ещё морду лица, могут и темную устроить. Суке сучья жизнь!А что, нормальный варик, в этом ролике он у Юрента зачётно отс@с@л.
Сейчас мы ему просмотров накрутим, в Юренте заметят, может и позовут))
Так что желаю ему успехов в дальнейшем совершенствовании искусства отсоса. Такие хуес@сы (во всех смыслах этого слова) в любой компании нужны
Ну такой вариант он вряд ли рассматривал))Так он засветил ещё морду лица, могут и темную устроить. Суке сучья жизнь!
Да, без впн не робит(Кстати, парни, заметили что 5sim.net только с VPN стал работать?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***