Urent - общая тема

Здарова мужики, на ютубе на видос наткнулся и благодаря нему на ваш форум, вы засветились немного

Хера сье немного
Как прожектор средь ночи

• Like
Реакции: NNNNNN
Здарова мужики, на ютубе на видос наткнулся и благодаря нему на ваш форум, вы засветились немного
ахахахаха, мама, я в телевизоре
Там и мы и пеппер и лолзтим. Признавайтесь, кто автор?

а ты я смотрю вообще не ленивый :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а не возникало проблем, по типу оставил самокат не на парковке и он потом недоступен становится?
Бывало пару раз. Прям вот 1-2 или 3 раза, т.е. настолько редко это, что скорее всего было связано с мозгами/железом непосредственно тех самокатов. Один раз забавно вообще получилось. Я самокат ставлю, поездку завершаю, смахиваю приложение на смартфоне (выгружаю из памяти, давно уже не фоткаю самокаты, заипало), а самокат не выключился. Остался вкл и работал свободно ещё минут 5-10, после чего выключался и пропадал с карты минут на 5. Так вот эта фишка с ним присутствовала каждый раз, когда я завершал поездку)))) и не важно где, на парковке, или нет.

Доброе утро :) как врубить 2G? В настройках телефона, там же где и 3G и 4G. Но, если уж совсем утро не задалось сегодня, то можно скачать с плеймаркета приложение типо переключатель 2g/3g/4g
А для парковки где попало фейк GPS достаточно, нах там что-то замедлять и для чего, не понимаю. Listick FAKE GPS работает нормально, к примеру.

хз, у меня ориентируются туда куда я захочу по фейк гпс)))))
Короче затестил, всё норм
"В смысле закладку?" - мысли когда ты из Питера :D
Я хз, не знаю про закладки, мне не нужны они. Он запоминает твое последнее местоположение и если ты его указывал там, где есть официальная парковка Юрента, то ты спокойно запаркуешь самокат где бы ты сам не находился в действительности. Главное что бы фиктивное местоположение было на карте в зоне парковки, хоть на луне, если бы там была парковка)
Но если за Красную зону заезжаешь - приехали.

Хочу рассказать вам об одной ситуации, короче купил сегодня номер на онлайн сим, привязал карту, оформил промик и вижу через час-два приходит уведомление, о том, что кто-то входит в этот акк и 6 цирф для входа, карту сразу отвязал, перезашел в приложение через час, привязана чужая карта, понимаю, что я тут не один в акке, но делать было нечего, был последний рабочий акк с собой, удалил его карту, привязал свою, еду на очке, что этот тип получил уведомление о залоге и офнит мне самик, так и произошло, благо к концу поездки, хочу сказать, что если этот человек здесь, то ты реально мудак, потому что заходя на акк, ты видел, что бонусы на нем уже были, следовательно акк был использован и я прекрасно понимаю, что такую ситуацию не оформить на возврат номера, но блять неужели так важно поднасрать было и офать мне самик, а если я на дороге был бы и создавал потом помеху для машин, так как пешеходная зона ограничена забором. Короче я понимаю печаль этого человека, но считаю, что он неправ в своем поступке, может и я не прав, что поехал на этом номере, но как никак я юзал его первым, наверное, стоило сразу удалить акк. В общем вина здесь по большей части не его и не моя, а поставщика номеров. Это была очень ублюдская ситуация и с онлайн сим я прощаюсь, отмечу, что на их номерах мне вот так не раз уведомление приходило, но я не придавал этому должного внимания, так как в основном такое случалось, когда одну поездку я уже совершал и люди видимо просто делали возврат. За мат извините. Номер был Интернорд с кодом 977. Будьте бдительны и проявляйте уважение к другим, спасибо

на ютубе на видос наткнулся и благодаря нему на ваш форум
Ещё скажи что ты случайно наткнулся на ролик с целыми 135(!!!) просмотрами 😝
Походу ты и есть автор этого видоса, просто решил просмотров накрутить на свой говноролик ))

Нет, ролик сделан качественно, ничего не скажешь.
Но это не отменяет того факта что автор стукач, долбо@б и просто 🤡 малолетний

Ещё скажи что ты случайно наткнулся на ролик с целыми 135(!!!) просмотрами 😝
Походу ты и есть автор этого видоса, просто решил просмотров накрутить на свой говноролик ))

Нет, ролик сделан качественно, ничего не скажешь.
Но это не отменяет того факта что автор стукач, долбо@б и просто 🤡 малолетний
Просто хочет в юрент устроиться, подлизывается🤔🤔

• Like
Реакции: TiG3R
Доброе утро :) как врубить 2G? В настройках телефона, там же где и 3G и 4G. Но, если уж совсем утро не задалось сегодня, то можно скачать с плеймаркета приложение типо переключатель 2g/3g/4g
А для парковки где попало фейк GPS достаточно, нах там что-то замедлять и для чего, не понимаю. Listick FAKE GPS работает нормально, к примеру.

хз, у меня ориентируются туда куда я захочу по фейк гпс)))))
А можно ли таким образом заезжать в "серую зону"?

Просто хочет в юрент устроиться, подлизывается
А что, нормальный варик, в этом ролике он у Юрента зачётно отс@с@л.
Сейчас мы ему просмотров накрутим, в Юренте заметят, может и позовут))

Так что желаю ему успехов в дальнейшем совершенствовании искусства отсоса. Такие хуес@сы (во всех смыслах этого слова) в любой компании нужны 😝

А что, нормальный варик, в этом ролике он у Юрента зачётно отс@с@л.
Сейчас мы ему просмотров накрутим, в Юренте заметят, может и позовут))

Так что желаю ему успехов в дальнейшем совершенствовании искусства отсоса. Такие хуес@сы (во всех смыслах этого слова) в любой компании нужны 😝
Так он засветил ещё морду лица, могут и темную устроить. Суке сучья жизнь!🤘

Так он засветил ещё морду лица, могут и темную устроить. Суке сучья жизнь!🤘
Ну такой вариант он вряд ли рассматривал))
Он же только славы хотел получить, так он её и получил... Правда слава так себе оказалась, примерно как в анекдоте 😝

Админы миппеда теперь должны какие-то плюшки раздавать, такой-то прирост пользователей и кликов :)

Чекнул видео. Короче нам нужно просто хайды на все сообщения ставть и всё. А то мы с вами можно сказать как в дружеском чате общаемся, а тут и крысы находятся (кто видосы такие пилит)... (я может ему не разрешал свои ответы и аватарку в видео вставлять)

А то видите ли ему не понравилось, что когда Юрент тут всем мипедчанам бонусы обнулили мы возмущаться начали! А что нам Юрент хвалить за это нужно. Да спасибо Юренту, что бонусы раздают, но поступили, как подлецы!!!

Ой, даже обсужать это видео не хочу. Прям реально как тигр сказал подлизывает там Юренту (чел с видео)

Надо было ролик под Хайд, а то у полосатого опять пукан рвется :lol:

• Haha
Реакции: LoverBlack
Кстати, парни, заметили что 5sim.net только с VPN стал работать?

• Like
Реакции: Qwer 45 и jgcjnedr