Urent - общая тема

через appcloner всё норм, отменить страховку можно при начале поездки
Страховку можно и оставлять. Она все равно с бонусного счета оплачивается, если бонусы есть. А у Юрента, как мы все знаем всегда есть бонусы на новом аккаунте :) благодаря п-е что все лето работает, ну и остальным промикам)

Страховку можно и оставлять. Она все равно с бонусного счета оплачивается, если бонусы есть. А у Юрента, как мы все знаем всегда есть бонусы на новом аккаунте :) благодаря п-е что все лето работает, ну и остальным промикам)
мне кажется если травмируешься или вещи повредишь упав с самоката нихрена не выплатят, номер же виртуальный

• Like
Реакции: Mystery20O8
ну если ты берёшь до конца зарядки то 35р могут зарешать, смотря сколько стоят у вас самокаты

Кстати о п-е.. ) есть возможность после удаления аккаунта с введенной п-ой и повторной его активации Использовать ее снова??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та если у тебя стоит джейлбрейк ты точно должен знать как ставить свои приложения... И по несколько штук

Или просто открыть мой профиль и глянуть последнюю активность))
Получается эти клоны живут 7 дней чтоли? Столько ведь работает сертификат бесплатный..

Последнее редактирование:
мне кажется если травмируешься или вещи повредишь упав с самоката нихрена не выплатят, номер же виртуальный
Понятно, что от страховки там скорее всего только одно название, и даже будь ты с настоящим своим номером страховая найдет 101 причину что бы предложить лишь один вариант, это "понюхать бебру".
ну если ты берёшь до конца зарядки то 35р могут зарешать, смотря сколько стоят у вас самокаты
Есть такое дело)
Кстати о п-е.. ) есть возможность после удаления аккаунта с введенной п-ой и повторной его активации Использовать ее снова??[
Так не выйдет) для каждого номера п-а работает только один раз, как и остальные промо.

Кстати о п-е.. ) есть возможность после удаления аккаунта с введенной п-ой и повторной его активации Использовать ее снова??

Получается эти клоны живут 7 дней чтоли? Столько ведь работает сертификат бесплатный..
7 дней? Это касается айфонов?

Бл.. Как замедлить интернет в мобиле?
Кажется я понял как самики оставляют между парковками)
Хотя не, геолок то самик показывает.

Бл.. Как замедлить интернет в мобиле?
Кажется я понял как самики оставляют между парковками)
Хотя не, геолок то самик показывает.
2 поколение включи😄

• Like
Реакции: podshipnik
Фейк гпс использовать и все
Так самик то с GPS-ом уже .
Фейк гпс использовать и все
Я как то пробывал с фейк GPS самокат брать - меня показывает на точке где устанавливал метку, А самокат куда я на нём приехал. Эмм.. каким фэйкджипиэсником пользуешься?
2 поколение включи😄
Всм?

Как на айфоне делаешь клоны?
Сертификат + Esign. Ограничений на количество копий нет!
Так самик то с GPS-ом уже .

Я как то пробывал с фейк GPS самокат брать - меня показывает на точке где устанавливал метку, А самокат куда я на нём приехал. Эмм.. каким фэйкджипиэсником пользуешься?

Всм?
EDGE врубаешь и вспоминаешь школьные годы, когда страница грузилась пару минут 🤣

• Like
Реакции: podshipnik
Сертификат + Esign. Ограничений на количество копий нет!

EDGE врубаешь и вспоминаешь школьные годы, когда страница грузилась пару минут 🤣
Как включить то?

Как включить то?
Доброе утро :) как врубить 2G? В настройках телефона, там же где и 3G и 4G. Но, если уж совсем утро не задалось сегодня, то можно скачать с плеймаркета приложение типо переключатель 2g/3g/4g
А для парковки где попало фейк GPS достаточно, нах там что-то замедлять и для чего, не понимаю. Listick FAKE GPS работает нормально, к примеру.
В настройках мобильной связи

Хз, у меня все самокаты ориентировались на внутренний гпс
хз, у меня ориентируются туда куда я захочу по фейк гпс)))))

• Like
Реакции: Qwer 45
Нашёл в комментах паблика вк, вечером проверю-отпишу

Вложения

• Screenshot_20220915-104427_SOVA V RE.jpg
    Screenshot_20220915-104427_SOVA V RE.jpg
    67,4 KB · Просмотры: 123
  • Like
Реакции: jgcjnedr, RaMzEz и Qwer 45
Доброе утро :) как врубить 2G? В настройках телефона, там же где и 3G и 4G. Но, если уж совсем утро не задалось сегодня, то можно скачать с плеймаркета приложение типо переключатель 2g/3g/4g
А для парковки где попало фейк GPS достаточно, нах там что-то замедлять и для чего, не понимаю. Listick FAKE GPS работает нормально, к примеру.

хз, у меня ориентируются туда куда я захочу по фейк гпс)))))
Listick FAKE GPS скачал, вроде норм и без рекламы. На этой проге нужно каждый раз местоположение вводить? Закладку ни как не сделать?

Listick FAKE GPS скачал, вроде норм и без рекламы. На этой проге нужно каждый раз местоположение вводить? Закладку ни как не сделать?
"В смысле закладку?" - мысли когда ты из Питера :D
Я хз, не знаю про закладки, мне не нужны они. Он запоминает твое последнее местоположение и если ты его указывал там, где есть официальная парковка Юрента, то ты спокойно запаркуешь самокат где бы ты сам не находился в действительности. Главное что бы фиктивное местоположение было на карте в зоне парковки, хоть на луне, если бы там была парковка)

Леньдвигатель прогресса. Ведь многие изобретения были придуманы, чтобы облегчить нам жизнь! Если б не это чувство, мы бы до сих пор жили в пещерах. Пока мы ленимся, мысль работает в направлении минимизировать рабочий процесс, чтобы освободить наше время и уменьшить усилия. Благодаря леничеловек развился до нынешнего уровня и продолжает развиваться дальше. И прогресс скачет вперёд бешеными темпами — ведь человек ленив по своей природе!
а ты я смотрю вообще не ленивый :wink:
Я хз, не знаю про закладки, мне не нужны они. Он запоминает твое последнее местоположение и если ты его указывал там, где есть официальная парковка Юрента, то ты спокойно запаркуешь самокат где бы ты сам не находился в действительности. Главное что бы фиктивное местоположение было на карте в зоне парковки, хоть на луне, если бы там была парковка)
а не возникало проблем, по типу оставил самокат не на парковке и он потом недоступен становится?

Что то у меня не запоминает, если его полностью отрубить.