Smigors
Участник
- Дней с нами
- 967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Сорян, чёт мне показалось что там 30 дней, а не 30 сообщений ))А что там ещё есть? я не вижу..)
Взято с пеппера - то есть хайд бесполезен
С клонеров не отключаетсяА давно нельзя отключить доп. страховку при аренде? Или я не там смотрю?
Ахахах, как так? У меня на айфоне с корнеров все нормально выключаетсяС клонеров не отключается
не клон, вот в чем проблемаС клонеров не отключается
Как на айфоне делаешь клоны?Ахахах, как так? У меня на айфоне с корнеров все нормально выключается
Я уже описывал раньше через что делаются клоны, полистай темуКак на айфоне делаешь клоны?
На айфоне? Ничего не путаешь?Я уже описывал раньше через что делаются клоны, полистай тему
Напиши как, если не влом...Не путаю...
Да уже на пеппере этот хайд судя по всему) бесплатный способ до 3 приложений - Sideloadly, платный - сертификат разработчика appleНапиши как, если не влом...
смотри как подняли Сообщения друг другу..)) хайд все ближе и ближе..
Неужели настолько лениво промотать пару страниц назад и почитать? Поиск использовать наконец...Напиши как, если не влом...
смотри как подняли Сообщения друг другу..)) хайд все ближе и ближе..
Спасибо.. гляну эту тему..Да уже на пеппере этот хайд судя по всему) бесплатный способ до 3 приложений - Sideloadly, платный - сертификат разработчика apple
Та если у тебя стоит джейлбрейк ты точно должен знать как ставить свои приложения... И по несколько штукЕсли джейлбрейк стоит тоже сертификат нужен платный?
Или просто открыть мой профиль и глянуть последнюю активность))Неужели настолько лениво промотать пару страниц назад и почитать? Поиск использовать наконец...
Лень — двигатель прогресса. Ведь многие изобретения были придуманы, чтобы облегчить нам жизнь! Если б не это чувство, мы бы до сих пор жили в пещерах. Пока мы ленимся, мысль работает в направлении минимизировать рабочий процесс, чтобы освободить наше время и уменьшить усилия. Благодаря леничеловек развился до нынешнего уровня и продолжает развиваться дальше. И прогресс скачет вперёд бешеными темпами — ведь человек ленив по своей природе!Неужели настолько лениво промотать пару страниц назад и почитать? Поиск использовать наконец...