Urent - общая тема

Бонусы кстати походу доскручивали, где сразу забыли скрутить((( Какие-то исключительные засолы остались((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Те номера на которых бонусы скрутили, можно вводить снова как будто это чистый номер?
отвечю сам себе,
нихрена не дает

Последнее редактирование:
есть плохая новость... мой промо D* между собой вроде еще стакается
2 промо + 2 промо D*

теперь вопрос: по какой цене можно сливать 100 бонусов?!
А что за промо вообще?

Надеюсь у тех кто катался все ок и без травм.
А так конечно это полный пздц, самокат на две части, техобслуживание на уровне у Юрента.
А собственно, ну а что тут скажешь? -Оставьте самокат в зоне парковки, самокат заберут наши сотрудники техобслуживания. Спасибо что написали.
Ахах :)
У меня так в момент поездки сложился самокат Ninebot Max, спец. защёлка что должна такой момент предотвращать отщелкнулась и я только успел что ах*еть) хорошо что было в момент торможения. Обратно сложить не смог что б держалось всё. Сфоткал и написал в тех. поддержку, что сложился в момент поездки. В ответ:
-спасибо, мы передадим техникам инфо.
Не беспокойства, ни вопросов о том все ли хорошо! Полный пох**зм. Ну и о возврате каком либо ни слова, да я и не стал напрашиваться) бонусов хватает на новых аккаунтах)
Недавно видел, как самокаты свои юрент перегоняет. Чел только подъезжает к место парковки, спрыгивает с самоката и кидает на землю, выебывается перед своими друзьями-перегонщиками минут 5, параллельно с ним еще 3 чела так сделали, потом подняли самокаты, спасибо на этом. Как итог, у нас в городе почти все самокаты юрента разъебанные и с нерабочими экранами

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего себе кес
когда я узнаю он уже будет как 300 раз использован
Или сидеть гадать какая там цифра или буква:confused:

ничего себе кес
когда я узнаю он уже будет как 300 раз использован
Или сидеть гадать какая там цифра или буква:confused:
Он уникальный.

я пока 1к накоплю там уже и юрент обанкротиться успеет)))

Подскажите, есть сейчас на 100 бонусов промокод?

а актив робит?
или уже всё?ъ

А пуш с кодом входа не приходит не когда, всегда смс?