grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
На какой системе?Все приходит, только что проверил
На какой системе?Все приходит, только что проверил
Надо, чтоб за него симку купили и проверили)))В чем проблема самому проверить? ))
нельзя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так для этого даже симка не нужна, существующего акка (где не вводился этот код) достаточно.Надо, чтоб за него симку купили и проверили)))
так вы же хорошиеТак для этого даже симка не нужна, существующего акка (где не вводился этот код) достаточно.
Ввводишь, еслипосылает нахпишет "Код неактивен" или типа того, то коду все...
Если пишет что-то типа "Только если не были введены другие промо", то все збс ))
Хз, в чем сложность самому проверить?
В нашем городе всем, кроме того, что там нет баллов и промиков особоВуш чем-то лучше урента?
Полосатый эт не ты говорил что из засола у тебя ни один акк не удалили?Так для этого даже симка не нужна, существующего акка (где не вводился этот код) достаточно.
Ввводишь, еслипосылает нахпишет "Код неактивен" или типа того, то коду все...
Если пишет что-то типа "Только если не были введены другие промо", то все збс ))
Хз, в чем сложность самому проверить?
Он тот ещё балаболПолосатый эт не ты говорил что из засола у тебя ни один акк не удалили?
У меня несколько акков на 1к остались и штук 10 на 500, норм ещё можно докатать сезон)Полосатый эт не ты говорил что из засола у тебя ни один акк не удалили?
У меня тоже засолы живы, штук 20, которые набил с начала сезонаПолосатый эт не ты говорил что из засола у тебя ни один акк не удалили?
Самокаты не такие убитые, тяжёлые, на них увереннее себя чувствуешь и лучше управляются.Вуш чем-то лучше урента?
У меня все обнули, остались только на основном и остатки на аккаунтах с поездками.У меня тоже засолы живы, штук 20, которые набил с начала сезона
Я же писал что проверял выборочно по несколько штук из каждой партии, из тех что проверил все норм было. Все проверять лениво что-то))Полосатый эт не ты говорил что из засола у тебя ни один акк не удалили?
Я же писал что проверял выборочно по несколько штук из каждой партии, из тех что проверил все норм было. Все проверять лениво что-то))