grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
По головке погладит, похвалит и бонусов подкинет)Сталкивался ли кто с проблемой, что самокат сломался на две части, что техподдержка на это отвечает?
это как нужно преисполнится, чтобы на айфоне научиться клонить приложения без джейла?Ну…на айфоне с клонеров не выкидывает
Сегодня вязал на несколько акков одну и ту же карту, никаких проблем не было. Возможно у тебя бан по железу.Вчера сделал 2 новых акка по 249. Сегодня на обоих прям на ходу тормознули и отключились самокаты. Баллы пропали, деньги не списались. Видимо теперь под каждый аккаунт надо отдельную карту.
Скачиваешь esign и подписываешь сертификатом.это как нужно преисполнится, чтобы на айфоне научиться клонить приложения без джейла?
а какие клонеры на айфон есть?Скачиваешь esign и подписываешь сертификатом.
Не, точно не железо. Сегодня опять сделал 2 аккаунта, но подвязал к ним новые разные виртуалки. Все норм откатал.Сегодня вязал на несколько акков одну и ту же карту, никаких проблем не было. Возможно у тебя бан по железу.
Бесплатно можно использовать программу sideloadly, 3 клона ей можно сделать.Скачиваешь esign и подписываешь сертификатом.
Создание клонов делается заменой значения Budle ID.Простт перед подписью вписываешь любой символ и устанавливается клон приложенияа какие клонеры на айфон есть?
У меня 56 акков юрента в клоне просто заменой idБесплатно можно использовать программу sideloadly, 3 клона ей можно сделать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для безлимитного числа клонов нужно иметь сертификат эпла, а он либо 100$, либо у перекупов который неизвестно сколько проживет. Или джейлить устройство...Создание клонов делается заменой значения Budle ID.Простт перед подписью вписываешь любой символ и устанавливается клон приложения---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 56 акков юрента в клоне просто заменой id
Зачем все усложнять ? Я заплатил в lazy 500 рублей уже как 8 месяцев работает все стабильноДля безлимитного числа клонов нужно иметь сертификат эпла, а он либо 100$, либо у перекупов который неизвестно сколько проживет. Или джейлить устройство...
Короче я нуб и нифига не работает. Скачал iMazing чтобы получить ipa файл, поместил его в Sideloadly, все установилось, но приложение просто вылетает при запуске, и так и сяк пробовал перебирать настройки, делитнул Altserver, urent, переустановил все по новой несколько раз, короче не знаю в чем проблема Ios 15.6.1 iphone 12Бесплатно можно использовать программу sideloadly, 3 клона ей можно сделать.
Напиши мне в телеге kalabuhoff,скину ipaКороче я нуб и нифига не работает. Скачал iMazing чтобы получить ipa файл, поместил его в Sideloadly, все установилось, но приложение просто вылетает при запуске, и так и сяк пробовал перебирать настройки, делитнул Altserver, urent, переустановил все по новой несколько раз, короче не знаю в чем проблема Ios 15.6.1 iphone 12
Короче я нуб и нифига не работает. Скачал iMazing чтобы получить ipa файл, поместил его в Sideloadly, все установилось, но приложение просто вылетает при запуске, и так и сяк пробовал перебирать настройки, делитнул Altserver, urent, переустановил все по новой несколько раз, короче не знаю в чем проблема Ios 15.6.1 iphone 12
Бл.. Недопер я, реально нужно было в тп писать. Номер то я знал. Я пытался в смснике на этот же номер смс-ку получить в смсактиваторе есть такая услуга но не все номера можно поднять.Ознакомься с моей историей за 11 Мая 2022, сразу будешь знать чем всё кончится
DualSpace 4.1.7Ну где самая важная инфа то, клонер какой? Версия приложения какая?