grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 913
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Есть что-то на 100+?Z** походу все, пишет код неактивен
Есть что-то на 100+?Z** походу все, пишет код неактивен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что значит по таймеру?У меня все обнули, остались только на основном и остатки на аккаунтах с поездками.
Причём обнуляют они не вручную,а "таймеру"
Можно абузить, абузеров!Дожили, ботоводы уже П******А в своих ботах по своему промокоду раздают.
Как перестать ржать?
Посмотреть вложение 491966
Нет, виртуальный номерСимка в телефоне?
5simКакой сервис?
Значит аккаунты обнуляли через определенное время.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
что значит по таймеру?
На засол каждый акк в аренду брал и потом отменял, чтоб наверняка не обнулили?Я же писал что проверял выборочно по несколько штук из каждой партии, из тех что проверил все норм было. Все проверять лениво что-то))
Я на реальные симки все засолы делалНа засол каждый акк в аренду брал и потом отменял, чтоб наверняка не обнулили?
и сколько в Р вышло?Я на реальные симки все засолы делал
Не промо.
Бесплатно можно использовать программу sideloadly, 3 клона ей можно сделать.
вот будет кек, если окажется, что они не обнулили только тем, кто айпи менял все время )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, ну у меня у самого нет доступа к таким хайдам, не честно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот будет кек, если окажется, что они не обнулили только тем, кто айпи менял все время )))
ахахНе, ну у меня у самого нет доступа к таким хайдам, не честно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот будет кек, если окажется, что они не обнулили только тем, кто айпи менял все время )))