Urent - общая тема

Бесполезная инфа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наконец то проверил + код на D*-
В итоге 349 бонусов

Теперь вопрос: если нужен на 100, то по какой цене? жду следующие 4-5 часов для активации снова, вдруг суммируются

YQU56n7FN8I.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Farwozz1
Не читала ветку. Юрент обнулил все акки с бонусами,где не было поездок?

Акки с остатками живы остались видимо.
Говорят да, благо у меня из засола всего один акк на 500 оставался

В итоге 349 бонусов

Теперь вопрос: если нужен на 100, то по какой цене? жду следующие 4-5 часов для активации снова, вдруг суммируются

YQU56n7FN8I.jpg
А что за код? Давай под большой Хайд?

В итоге 349 бонусов

YQU56n7FN8I.jpg
Скрытое содержимое для пользователей: dean9996

Уже большинство не валид видимо

Если взять в аренду до разряда и поставить самокат в режим ожидания, то он сам завершит поездку через какое то время, если да, то через какое?

Если взять в аренду до разряда и поставить самокат в режим ожидания, то он сам завершит поездку через какое то время, если да, то через какое?
Не завершит он сам. Через часов 6 начнёт деньги с карты жрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сталкивался ли кто с проблемой, что самокат сломался на две части, что техподдержка на это отвечает?
Фотай другой самокат а этот в ближайшую помойку

• Like
Реакции: Ifor8zews и Alrom
Сталкивался ли кто с проблемой, что самокат сломался на две части, что техподдержка на это отвечает?
ахаххахахахахах
штрафик накинут

Т.е если в течении 6 часов - снять с "ожидания" и заново поставить - время начнет тикать по новой? Хочу взять в аренду, покататься, поставить на парковку в режиме ожидания и через пару часов на этом же самокате ещё совершить поездку.

Т.е если в течении 6 часов - снять с "ожидания" и заново поставить - время начнет тикать по новой? Хочу взять в аренду, покататься, поставить на парковку в режиме ожидания и через пару часов на этом же самокате ещё совершить поездку.
Нет. Аренда считается с первой активации.
Можешь ещё в тп написать сколько по времени аренда считается. У меня в городе это 6 часов.

• Like
Реакции: Alrom

Да уже написал в тп, жду что ответят, взял называется самокат, проехал 200 метров на ровной поверхности и металл решил разорваться, благо не по дороге ехал лишь ссадинами отделался

• Wow
Реакции: Askrad1337
Условия аренды в каждом городе могут различаться. Бывает, что и на 12 часов дают в аренду пока не разрядится.
Условия написаны на экране, когда берешь самокат в аренду. На моменте, где обычно страховку отключают.

• Like
Реакции: Alrom
Надеюсь у тех кто катался все ок и без травм.
А так конечно это полный пздц, самокат на две части, техобслуживание на уровне у Юрента.
А собственно, ну а что тут скажешь? -Оставьте самокат в зоне парковки, самокат заберут наши сотрудники техобслуживания. Спасибо что написали.
Ахах :)
У меня так в момент поездки сложился самокат Ninebot Max, спец. защёлка что должна такой момент предотвращать отщелкнулась и я только успел что ах*еть) хорошо что было в момент торможения. Обратно сложить не смог что б держалось всё. Сфоткал и написал в тех. поддержку, что сложился в момент поездки. В ответ:
-спасибо, мы передадим техникам инфо.
Не беспокойства, ни вопросов о том все ли хорошо! Полный пох**зм. Ну и о возврате каком либо ни слова, да я и не стал напрашиваться) бонусов хватает на новых аккаунтах)

Надеюсь у тех кто катался все ок и без травм.
А так конечно это полный пздц, самокат на две части, техобслуживание на уровне у Юрента.
А собственно, ну а что тут скажешь? -Оставьте самокат в зоне парковки, самокат заберут наши сотрудники техобслуживания. Спасибо что написали.
Ахах :)
У меня так в момент поездки сложился самокат Ninebot Max, спец. защёлка что должна такой момент предотвращать отщелкнулась и я только успел что аху*еть) хорошо что было в момент торможения. Обратно сложить не смог что б держалось всё. Сфоткал и написал в тех. поддержку, что сложился в момент поездки. В ответ:
-спасибо, мы передадим техникам инфо.
Не беспокойства, ни вопросов о том все ли хорошо! Полный пох**зм. Ну и о возврате каком либо ни слова, да я и не стал напрашиваться) бонусов хватает на новых аккаунтах)
Спасибо что живой
У меня у друзей ребёнок 10 летний с самоката навернулся, сломал мизинец на руке. Родичи недавно страховку 30 тыр получили. Только страховка нета что в приложении А обычная на год 2000 . Так что Застрахуй братуху.

Спасибо что живой
У меня у друзей ребёнок 10 летний с самоката навернулся, сломал мизинец на руке. Родичи недавно страховку 30 тыр получили. Только страховка нета что в приложении А обычная на год 2000 . Так что Застрахуй братуху.
Ага, цел остался и больше нифига не надо мне тогда было, в принцепе.
И как я понял, что они не особо теперь верят в случайные складывания самокатов, после того как их абьюзили на этой теме....

Те номера на которых бонусы скрутили, можно вводить снова как будто это чистый номер?

На аккаунты где не было поездок и списали все баллы, что нибудь активируется?
Выдаёт такое везде
IMG_20220902_182114.jpg

есть плохая новость... мой промо D* между собой вроде еще стакается
2 промо + 2 промо D*

теперь вопрос: по какой цене можно сливать 100 бонусов?!
Всем спасибо предложили лучший курс, все продано.

aZiIfbBXrkw.jpg

• Wow
Реакции: Fizarq