Urent - общая тема

Я вот даже рад нововведениям и обнулению аккаунтов. Хоть и потерял 48 аккаунтов по 480 баллов, но зато теперь на Urent меньше спроса стало и у меня возле дома наконец парковка не пустует. К тому же к концу сезона сделали бесплатный старт на всех аккаунтах, нет необходимости высчитывать поездку и тратить все баллы под ноль: прокатился, поставил, на следующий день на этом же аккаунте снова прокатился.

• Like
Реакции: Karapuz
Я вот даже рад нововведениям и обнулению аккаунтов. Хоть и потерял 48 аккаунтов по 480 баллов, но зато теперь на Urent меньше спроса стало и у меня возле дома наконец парковка не пустует. К тому же к концу сезона сделали бесплатный старт на всех аккаунтах, нет необходимости высчитывать поездку и тратить все баллы под ноль: прокатился, поставил, на следующий день на этом же аккаунте снова прокатился.

У нас теперь вуш и юрент куча везде, тоже подумал к конце сезона все по отключали.

• Like
Реакции: Ivan.iva3nov и Hitozan
Пипец, а у меня в городе не сделали бесплатный старт, обидно(

Сегодня акк регал, поездок нет а премиум уже поключен. . .

Вчера сделал 2 новых акка по 249. Сегодня на обоих прям на ходу тормознули и отключились самокаты. Баллы пропали, деньги не списались. Видимо теперь под каждый аккаунт надо отдельную карту.

Хз
Screenshot_2022-09-01-16-33-22-113_com.ludashi.dualspace.jpg

Вчера сделал 2 новых акка по 249. Сегодня на обоих прям на ходу тормознули и отключились самокаты. Баллы пропали, деньги не списались. Видимо теперь под каждый аккаунт надо отдельную карту.
Надеюсь, что нормально всё будет. Вчера тоже наделал акков..
Была у кого сегодня такая же ситуация? Поделитесь

Сколько нужно ждать перед активацией каждого промо?) что за система такая нудная

Вот ведь.. взял полчаса назад самик покатался - хотел завершить, захожу в клонер ааа.. Нет акка.. Типа регайтесь))) и номер телефона не помню в смснике номер посмотрел по счету как регал акки и номер этот не поднять сейчас. Пиз.. Бл.. ))))
- 300 падавись тракторист!!!!

Вот ведь.. взял полчаса назад самик покатался - хотел завершить, захожу в клонер ааа.. Нет акка.. Типа регайтесь))) и номер телефона не помню в смснике номер посмотрел по счету как регал акки и номер этот не поднять сейчас. Пиз.. Бл.. ))))
Хорошая история, жаль что не выдуманная
так то аккаунта лишился((
Юрент вообще аферисты какие то

Хорошая история, жаль что не выдуманная
так то аккаунта лишился((
Юрент вообще аферисты какие то
Сейчас перед каждой поездкой скрин номера делаю. Хотя сомневаюсь что поможет, нуда будет ещё инцидент, будем думать.

Сейчас перед каждой поездкой скрин номера делаю. Хотя сомневаюсь что поможет, нуда будет ещё инцидент, будем думать.
Ознакомься с моей историей за 11 Мая 2022, сразу будешь знать чем всё кончится

• Like
Реакции: Qwer 45
Ну где самая важная инфа то, клонер какой? Версия приложения какая?