Urent - общая тема

Ну.. просто беру и привязываю.. В чем проблема?
если на телефоне привязываешь, то скорее всего ты еще зеленый и чистый, меня интересует в эмуляторе, на телефоне не дает

Спасибо за ответ )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Znt 150
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сорян что без хайдов, нужна репутация. До ваших хайдов недостаточно ))
Увы только первым вводить

• Like
Реакции: andrelus
Подскажите, можно как-то перенести все аккаунты из Мульти Параллели на другой телефон?

• Like
Реакции: seostro
Промик рабочий всего из 3-х букв, 150 это сумма, а не часть промо ))
Да уж теперь понял. На этот раз не стал запасаться – а то Юрик снова начудит! Уже опасно)

На этот раз не стал запасаться – а то Юрик снова начудит!
Тоже не буду, смысла нет:) Выборочно проверил засолы, все на месте, ни одного сгоревшего не попалось))
Если будет на 200+, возможно задумаюсь о засолах на следующий год

Всё кроме подписки только новорегам)

Вопрос

есть смысл продавать промо на 100? если да то в какую цену? лето закончилось и тут я проснулся)

они на первый или суммируются между собой?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, от другой

Я пока не проверял, вечером узнаю, с этими банами ввода промо вчера расстроился)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Начинаются на D* годны до 31 декабря. Говорю проверю и узнаю, суммируются ли с этими 2ми и между собой.

Нормально так все пропустил (без инета на рыбалке был, не отследил), отвёл ребенка в школу, дай думаю прокачусь по делам, пкребираю акки, а тут такая засада, везде по нулям... Пришлось радовать таксистов (А ведь была мысль подозрения, что так мало самокатов у школы стоит).

• Haha
Реакции: dean9996
Нормально так все пропустил (без инета на рыбалке был, не отследил), отвёл ребенка в школу, дай думаю прокачусь по делам, пкребираю акки, а тут такая засада, везде по нулям... Пришлось радовать таксистов (А ведь была мысль подозрения, что так мало самокатов у школы стоит).
а мы то думали тут школьники сидят, респект папаша )

Z** стакается с подпиской?