Urent - общая тема

ты не переживай, набили хорошо. Чем больше репутация у человека - тем меньше желания у него будет слить этот промик, т.к. он лишится своих привилегий, а новорегу получить промик ничего не мешает и слить :)
Сорян тоже твою логику не улавливаю, конкретно ur1 перестал работать из за даунов на авито, подписка на pepper висит уже сколько, месяц?) и до сих пор работает все ок

Сорян тоже твою логику не улавливаю, конкретно ur1 перестал работать из за даунов на авито, подписка на pepper писит уже сколько, месяц?) и до сих пор работает все ок
подписка создана для промоутеров в парках, поэтому ее и не убирают, а UR1 был приват

ты не переживай, набили хорошо. Чем больше репутация у человека - тем меньше желания у него будет слить этот промик, т.к. он лишится своих привилегий, а новорегу получить промик ничего не мешает и слить :)
Пока они не могут обойти антифрод, всё будет хорошо)

Ну так сейчас классические хайды 300/300/300. Новореги их в принципе не видят. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...

• Like
Реакции: Don55 и Karapuz
Интересно каких привилегий он лишится и как его вычислить если он сольет инфу на других ресурсах с другим именем? ))

Хайды может и ничего, бесит больше когда просишь помочь, скинуть промики в личку или дать личный хайд и получаешь тотальный игнор. Получается тут в почете только флудеры и фанаты лайков. Так и подмывает слить сюда полный мануал по клонированию и обновлять все актуальные промики что бы эта дурацкая приватность (страх потерять халяву) закончилась )

Последнее редактирование:
Интересно каких привилегий он лишиться и как его вычислить если он сольет инфу на других ресурсах с другим именем? ))
тебе пока рано об этом задумываться, все равно не видишь хайды, есть способы ;)

тебе пока рано об этом задумываться, все равно не видишь хайды, есть способы ;)
Недоответ какой то, из серии я все знаю но ничего не скажу :lol:
А так в хайдах как я понял нет ничего интересного, все это же имеется в открытом доступе..на том же lolz есть вся инфа и полные мануалы. Такими темпами новички сюда просто перестанут заходить, останутся только старожилы...хотя возможно этого и добивается местное сообщество, но подобный путь ведет к вымиранию.

Последнее редактирование:
А тебе должны гайд написать как беспалевно сливать хайды?
Чего ? )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что уже сливал что-то? Интересуешься зачем?
Я интересуюсь каких это привилегий тут можно лишиться если под другим именем начать сливать инфу на других ресурсах )))
По мне так это глупость какая-то или я чего то не понимаю в этой жизни ))