Urent - общая тема

Пойду ка правила перечитаю. Глупость какая-то

1. Запрещено сливать любой скрытый текст (хайд) в любом виде.

Звучит очень двояко. Что значит сливать.. Выкладывать на других ресурсах или в той же теме? Или полный копипаст хайда?

Кароч, дойдет дело до создания собственной темы, бум разбираться с администрацией форума чего можно а чего нет ;)

Последнее редактирование:
Написано "в любом виде".
Это я видел.. Вопрос что подразумевает слив. Если я сделаю свою тему и один промик отсюда окажется в ней учитывая что он же будет в открытом доступе на других ресурсах.. Это слив или все обычное явление которое следовало ожидать ведь промик не уникален для данного форума. Нельзя слить то что уже слито.

• Like
Реакции: Роман777
Это я видел.. Вопрос что подразумевает слив. Если я сделаю свою тему и один промик отсюда окажется в ней учитывая что он же будет в открытом доступе на других ресурсах.. Это слив или все обычное явление которое следовало ожидать ведь промик не уникален для данного форума. Нельзя слить то что уже слито.
Если оно уже слито, значит, оно уже тут будет и ты можешь поиском по теме найти, зачем тебе постить, что уже было

Подскажите, взял в аренду самокат по тарифу "пока не сядет", покатался, поставил около дома, чтобы потом еще покататься, а поездка почему то сама завершилась и еще доп деньги с карты пыталась списать, хотя бонусами все оплачено. Такой вопрос самокат оставить там где стоит или на парковку вести надо? он же заблочен просто

Подскажите, взял в аренду самокат по тарифу "пока не сядет", покатался, поставил около дома, чтобы потом еще покататься, а поездка почему то сама завершилась и еще доп деньги с карты пыталась списать, хотя бонусами все оплачено. Такой вопрос самокат оставить там где стоит или на парковку вести надо? он же заблочен просто
Сколько стоял+катались вместе? Там после 6 часов поминутная идёт

Сколько стоял+катались вместе? Там после 6 часов поминутная идёт
10 часов, прошло, просто у меня в городе было написано 12 часов, вот я удивился, что аренда сама завершилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 часов, прошло, просто у меня в городе было написано 12 часов, вот я удивился, что аренда сама завершилась
мне его на парковку как то тащить или что делать?

мне его на парковку как то тащить или что делать?
Слушай ну 10 многовато, мб прописано 12, а по факту 6, я хз чо делать, если не пищит, я бы к дороге поближе оттащил и отписал в тп, попутно удаляя карту из приложения и блокируя её

• Like
Реакции: Qwer 45
Слушай ну 10 многовато, мб прописано 12, а по факту 6, я хз чо делать, если не пищит, я бы к дороге поближе оттащил и отписал в тп, попутно удаляя карту из приложения и блокируя её
он че то с карты сейчас пропал почему то, потом выйду на улицу посмотрю где он

В приложении можно забронировать
В приложении можно забронировать
Я вроде сегодня не пил )) Может ты перечитаешь моё предпоследнее сообщение? Не?
Красная батарея в 90% самые выгодные не?
Хм... Чего там выгодного?

он че то с карты сейчас пропал почему то, потом выйду на улицу посмотрю где он
Просто стал неактивным. Стоит там же скорее всего.

Я вроде сегодня не пил )) Может ты перечитаешь моё предпоследнее сообщение? Не?
Что не так?

тут пацаны завозят реальный абуз, а не то что вы тут промокоды друг другу дрочите😆😆😆
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Встречался ли кто с такой штукой , пару тройку раз катал сверх баланса бонусов на рублей ~10 . после чего завершаю аренду мне падает залог обратно и перерасход не списывают.
пс.карту привязываю и отвязываю каждый раз перед/после поездкой.

Вложения

• 1660589134984.png
    1660589134984.png
    23,7 KB · Просмотры: 101
тут пацаны завозят реальный абуз, а не то что вы тут промокоды друг другу дрочите😆😆😆
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В том году хотел написать о подобном, был баг когда он сам включался.
Только делать этого не стоит, если не хотите статью

Последнее редактирование:
Встречался ли кто с такой штукой , пару тройку раз катал сверх баланса бонусов на рублей ~10 . после чего завершаю аренду мне падает залог обратно и перерасход не списывают.
пс.карту привязываю и отвязываю каждый раз перед/после поездкой.
Тоже несколько раз с таким сталкивался, что на 1 минуту больше накатывал, чем хватало баллов на балансе, а залог возвращали весь. Видимо округляют. Интересно узнать до скольки минут/рублей такое округление действует 🤔

на вуш ничего нет? юрент в городе нету

• Like
Реакции: Don55
  • Like
Реакции: Don55