Qwer 45
Король флуда
- Дней с нами
- 901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
С вай-фая шерачишьUR1 работает? Ввожу его, а мне пишет "код уже активирован!" и так уже на 3х аккаунтах
С вай-фая шерачишьUR1 работает? Ввожу его, а мне пишет "код уже активирован!" и так уже на 3х аккаунтах
Было, это как-то они глючат, там ещё появлялся значок гаечного ключа, решается постановкой на паузу на некоторое время ну и туда-сюда 5 минут пошаманить. У меня как-то такое было когда на кочку въезжаешь и он на 5 минут останавливался, фото сделал и в тп и баллы вернули. А один раз вообще на самокате скорость была не больше 5км/час, возвращать баллы отказались. Но может это потому что перед началом поездки протащил его в выключенном виде на другую сторону улицы по светофору,хз. Просто надо фоткать и ебать их жалобами. Вообще говно полное эти самокаты да ещё и с 20км\час у нас скорость стала, хотя даже с ней можно обогнать автобусы вечером.Ездил пару дней назад на юренте и в какой-то момент самокат начал пищать и красными цифрами показывать 50 и не ехал, завершить аренду получилось легко, но пищать он не перестал когда я уходил. Было у кого такое?)
С 1 ип в 8 клонах ввожу коды в одновременно открытых приложениях и всё норм думаю от того как изменил приложение зависит.С вай-фая шерачишь
а как ты в клоне юзаешь его потом?Было, это как-то они глючат, там ещё появлялся значок гаечного ключа, решается постановкой на паузу на некоторое время ну и туда-сюда 5 минут пошаманить. У меня как-то такое было когда на кочку въезжаешь и он на 5 минут останавливался, фото сделал и в тп и баллы вернули. А один раз вообще на самокате скорость была не больше 5км/час, возвращать баллы отказались. Но может это потому что перед началом поездки протащил его в выключенном виде на другую сторону улицы по светофору,хз. Просто надо фоткать и ебать их жалобами. Вообще говно полное эти самокаты да ещё и с 20км\час у нас скорость стала, хотя даже с ней можно обогнать автобусы вечером.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 1 ип в 8 клонах ввожу коды в одновременно открытых приложениях и всё норм думаю от того как изменил приложение зависит.
Можешь пожалуйста в хайд дать настройки для клонера?Было, это как-то они глючат, там ещё появлялся значок гаечного ключа, решается постановкой на паузу на некоторое время ну и туда-сюда 5 минут пошаманить. У меня как-то такое было когда на кочку въезжаешь и он на 5 минут останавливался, фото сделал и в тп и баллы вернули. А один раз вообще на самокате скорость была не больше 5км/час, возвращать баллы отказались. Но может это потому что перед началом поездки протащил его в выключенном виде на другую сторону улицы по светофору,хз. Просто надо фоткать и ебать их жалобами. Вообще говно полное эти самокаты да ещё и с 20км\час у нас скорость стала, хотя даже с ней можно обогнать автобусы вечером.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С 1 ип в 8 клонах ввожу коды в одновременно открытых приложениях и всё норм думаю от того как изменил приложение зависит.
Почитай тему для начала. С прошлого года настройки для AppClonera уже раз 5-6 точно скидывали. Любишь с горки кататься? Люби и саночки возить.Можешь пожалуйста в хайд дать настройки для клонера?
Ты всё равно под хайд не подойдёшьМожешь пожалуйста в хайд дать настройки для клонера?
У меня симпатии не хватает ни на одинПочитай тему для начала. С прошлого года настройки для AppClonera уже раз 5-6 точно скидывали. Любишь с горки кататься? Люби и саночки возить.
Это почему?Ты всё равно под хайд не подойдёшь
Ты сам ответил на свой вопросУ меня симпатии не хватает ни на один---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это почему?
А в чём проблема скинуть в ЛС?Ты сам ответил на свой вопрос
Проблемы скинуть нет, вопрос толькоА в чём проблема скинуть в ЛС?
МирТрудСамокат тоже збс был, 200₽ на все акки, даже с поездкамиэто была лучшая акция от урента в этом году
ПоддерживаюГоспода дорогие - решил залезть в ваши сообщения. Поскролил десяток последних страниц и понял что у вас тут всё достаточно скрытно и все под хайдами. Кому не сложно поделитесь способом как на одном устройстве активировать промокоды на разных аккаунтов и бесплатно кататься хоть часик
а то я уже пролистал страниц 150 и нету ни одного способа без хайдаПоддерживаю
Это ты прям вовремя решил залезть в темуГоспода дорогие - решил залезть в ваши сообщения. Поскролил десяток последних страниц и понял что у вас тут всё достаточно скрытно и все под хайдами. Кому не сложно поделитесь способом как на одном устройстве активировать промокоды на разных аккаунтов и бесплатно кататься хоть часик
лучше вместо того чтоб стебаться, скинул бы мне способ чтоб хоть как то бесплатно покататься + (написал тебе в лс, думаю ответа я точно не увижу)
Вчера вечером только пуш приходил из приложения с этим промокодомUr1 неактивен, умер