TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
СПб? Это был прощальный аккорд ))Вчера вечером только пуш приходил из приложения с этим промокодом
СПб? Это был прощальный аккорд ))Вчера вечером только пуш приходил из приложения с этим промокодом
Я не с СПб)) Походу.СПб? Это был прощальный аккорд ))
Просто видел скрины что парням в СПб пуши про Ур1 вчера прилетали, ещё подумал что везёт питерцам и Ур1 и ЗенитВин все в один день ))Я не с СПб))
Да, вчера тоже пуш прилетал, типо приглушайте своих друзей, странно что один день всего прошёл и все, может ещё реанимируютПросто видел скрины что парням в СПб пуши про Ур1 вчера прилетали, ещё подумал что везёт питерцам и Ур1 и ЗенитВин все в один день ))
У меня в начале лета так личку бомбили новореги, хз что за волна была. Что там у Тигры творится, вообще страшно представить.Ребят.. Ну kamoon, если вы интересуетесь этой 'темой' потратьте хоть немного каллорий, почитайте форум. Вы всё поймете что и как, на какие то вопросы форумчане могут ответить.. Но не всё же так - расскажи, покажи - научи)
Я конечно и сам недавно тут, спасибо всём ребятам которые помогали с вопросами. Но бл.. Чтоб просто так прийти и сказать : слышь, чел, научи! )))
Ну бл.. )) ага я специально тут сижу чтоб ты пришёл и я тебя научил?! Ага, сижу как девка -целка у окна и тебя жду)) когдаж ты свои вонючки соизволишь приволочь)))
Дальше только моя аватарка))---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати юмани хотел вчера 300 ... Сегодня уже 500 юрент хотят списать)) .. Уя у них аппетит)
Тигра молчит.. На личку отвечает наверн))) некогда тут сопли мазать))У меня в начале лета так личку бомбили новореги, хз что за волна была. Что там у Тигры творится, вообще страшно представить.
К сожалению да, барыги лимит промокода исчерпалиUr1 все здох?
Так а в чём смысл повышать хайды? Новореги и так под нынешние не проходят, до них ещё год торчать на форуме без выходных.Из-за наплыва новорегов надо повышать хайды
чтобы ни у кого не было желания сливать промики на псевдопепперыТак а в чём смысл повышать хайды? Новореги и так под нынешние не проходят, до них ещё год торчать на форуме без выходных.
Че всё приехали.. Все-таки ОН помер.---------Двойное сообщение соединено: ---------Комрады немогу забронировать самокат, пишет вы ДАЛЕКО . Я на нём уже стою)) Как лечить?
Через qr бери
Что то я даже малейшую логическую цепочку с твоих слов построить не могу. Как желание сливать промики связано с наплывом новорегов и повышением хайдов? Если повысить хайд, который и так никто не видит, то желания сливать эти промокоды ни у кого не убавится. Мне кажется, что это просто твоё, ничем не аргументированное, желание. Бота своего не битком что ли набил за неделю, что жил промо??чтобы ни у кого не было желания сливать промики на псевдопепперы
ты не переживай, набили хорошо. Чем больше репутация у человека - тем меньше желания у него будет слить этот промик, т.к. он лишится своих привилегий, а новорегу получить промик ничего не мешает и слитьЧто то я даже малейшую логическую цепочку с твоих слов построить не могу. Как желание сливать промики связано с наплывом новорегов и повышением хайдов? Если повысить хайд, который и так никто не видит, то желания сливать эти промокоды ни у кого не убавится. Мне кажется, что это просто твоё, ничем не аргументированное, желание. Бота своего не битком что ли набил за неделю, что жил промо??