Urent - общая тема

Просто видел скрины что парням в СПб пуши про Ур1 вчера прилетали, ещё подумал что везёт питерцам и Ур1 и ЗенитВин все в один день ))
Да, вчера тоже пуш прилетал, типо приглушайте своих друзей, странно что один день всего прошёл и все, может ещё реанимируют

Ребят.. Ну kamoon, если вы интересуетесь этой 'темой' потратьте хоть немного каллорий, почитайте форум. Вы всё поймете что и как, на какие то вопросы форумчане могут ответить.. Но не всё же так - расскажи, покажи - научи)
Я конечно и сам недавно тут, спасибо всём ребятам которые помогали с вопросами. Но бл.. Чтоб просто так прийти и сказать : слышь, чел, научи! )))
Ну бл.. )) ага я специально тут сижу чтоб ты пришёл и я тебя научил?! Ага, сижу как девка -целка у окна и тебя жду)) когдаж ты свои вонючки соизволишь приволочь)))
Дальше только моя аватарка))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати юмани хотел вчера 300 ... Сегодня уже 500 юрент хотят списать)) .. Уя у них аппетит)

Последнее редактирование:
Ребят.. Ну kamoon, если вы интересуетесь этой 'темой' потратьте хоть немного каллорий, почитайте форум. Вы всё поймете что и как, на какие то вопросы форумчане могут ответить.. Но не всё же так - расскажи, покажи - научи)
Я конечно и сам недавно тут, спасибо всём ребятам которые помогали с вопросами. Но бл.. Чтоб просто так прийти и сказать : слышь, чел, научи! )))
Ну бл.. )) ага я специально тут сижу чтоб ты пришёл и я тебя научил?! Ага, сижу как девка -целка у окна и тебя жду)) когдаж ты свои вонючки соизволишь приволочь)))
Дальше только моя аватарка))
Кстати юмани хотел вчера 300 ... Сегодня уже 500 юрент хотят списать)) .. Уя у них аппетит)
У меня в начале лета так личку бомбили новореги, хз что за волна была. Что там у Тигры творится, вообще страшно представить.

У меня в начале лета так личку бомбили новореги, хз что за волна была. Что там у Тигры творится, вообще страшно представить.
Тигра молчит.. На личку отвечает наверн))) некогда тут сопли мазать))
Забабахал гайд по самикам)) Сливки снимает и молчит))
Сегодня на перекрёстке паренёк на своём самике , я хз название. Говорю : Что, сколько макс разгон?
Он : 40 и больше. Аккумы поменял, гидру сделал.
Светофор, как дал, сам худой как дрищ, футболка болтается как на швабре.. Мне кажется были бы крылья у этого самика, точно бы взлетел)))))
Тигра ты там если с "потоком" Не будешь справляться направляй на вторую линию)) Я за процент, подскажу че знаю))))

Первый код сейчас PROMOKODUS или есть что жирнее?

Ur1 все здох?

Из-за наплыва новорегов надо повышать хайды

Куда еще выше то 😥

Откуда опять новорегов прибежало? Перед началом учебного года накататься что-ли хотят

Всем привет.. УР1 сдох, Зенит тоже не активен?

Из-за наплыва новорегов надо повышать хайды
Так а в чём смысл повышать хайды? Новореги и так под нынешние не проходят, до них ещё год торчать на форуме без выходных.

• Like
Реакции: Don55, Karapuz и Millissa
Так а в чём смысл повышать хайды? Новореги и так под нынешние не проходят, до них ещё год торчать на форуме без выходных.
чтобы ни у кого не было желания сливать промики на псевдопепперы

Че всё приехали.. Все-таки ОН помер.
Комрады немогу забронировать самокат, пишет вы ДАЛЕКО . Я на нём уже стою)) Как лечить?

• Like
Реакции: Don55 и Karapuz
Че всё приехали.. Все-таки ОН помер.
Комрады немогу забронировать самокат, пишет вы ДАЛЕКО . Я на нём уже стою)) Как лечить?
1427105714_69862.jpg

Код:
Через qr бери

• Like
Реакции: Don55 и Subz05
чтобы ни у кого не было желания сливать промики на псевдопепперы
Что то я даже малейшую логическую цепочку с твоих слов построить не могу. Как желание сливать промики связано с наплывом новорегов и повышением хайдов? Если повысить хайд, который и так никто не видит, то желания сливать эти промокоды ни у кого не убавится. Мне кажется, что это просто твоё, ничем не аргументированное, желание. Бота своего не битком что ли набил за неделю, что жил промо??

• Like
Реакции: Don55 и Millissa
Что то я даже малейшую логическую цепочку с твоих слов построить не могу. Как желание сливать промики связано с наплывом новорегов и повышением хайдов? Если повысить хайд, который и так никто не видит, то желания сливать эти промокоды ни у кого не убавится. Мне кажется, что это просто твоё, ничем не аргументированное, желание. Бота своего не битком что ли набил за неделю, что жил промо??
ты не переживай, набили хорошо. Чем больше репутация у человека - тем меньше желания у него будет слить этот промик, т.к. он лишится своих привилегий, а новорегу получить промик ничего не мешает и слить :)

• Like
Реакции: Don55 и Karapuz