Urent - общая тема

Недоответ какой то, из серии я все знаю но ничего не скажу :lol:
А так в хайдах как я понял нет ничего интересного, все это же имеется в открытом доступе..на том же lolz есть вся инфа и полные мануалы. Такими темпами новички сюда просто перестанут заходить, останутся только старожилы..хотя возможно этого и добивается местное сообщество. но подобный путь ведет к вымиранию
Если новичок не только нагло клянчит хайды, то выдать личный или подсказать в лс нет проблем
Чего ? )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я интересуюсь каких это привилегий тут можно лишиться если под другим именем начать сливать инфу на других ресурсах )))
Мы и не таких вычисляли
1x

Если новичок не только нагло клянчит хайды, то выдать личный или подсказать в лс нет проблем

Мы и не таких вычисляли
1x
Ну я вроде не новичок, но в этой теме мне в личку помогло только 2 человека и то оба оказались новичками, заставляет задуматься, а помогают ли тут местные вообще....

Ну я вроде не новичок, но в этой теме мне в личку помогло только 2 человека и то оба оказались новичками, заставляет задуматься, а помогают ли тут местные вообще....
> помогло 2 человека
> а помогают ли тут
чел..

ты ведь понимаешь, что важно не количество дней отлеги?

• Like
Реакции: eddo и Иван7081
> помогло 2 человека
> а помогают ли тут
чел..

ты ведь понимаешь, что важно не количество дней отлеги?
Ну с такой логикой флуд и лайки тоже малого стоят, кому надо наклянчит за неделю, получается количество дней даже важней. Кароч, я к тому что наблюдается тенденция держать все в секрете что бы "халява дольше прожила", но по факту вся инфа есть на тех же пепперах, лолзах, пикабу и вк и народ мало того что перестанет сюда за ней приходить, так еще и уходить начнет... А может даже кто то выложит рядом на этом форуме всю накопленную инфу в открытом доступе для всех и получит кучу лайков в ответ )

Кстати главная причина замалчивания не страх окончания халявы,а потеря потенциальных клиентов которые смогут фармить акки сами

• Like
Реакции: Ifor8zews
Ну с такой логикой флуд и лайки тоже малого стоят, кому надо наклянчит за неделю, получается количество дней даже важней. Кароч, я к тому что наблюдается тенденция держать все в секрете что бы "халява дольше прожила", но по факту вся инфа есть на тех же пепперах, лолзах, пикабу и вк и народ мало того что перестанет сюда за ней приходить, так еще и уходить начнет... А может даже кто то выложит рядом на этом форуме всю накопленную инфу в открытом доступе для всех и получит кучу лайков в ответ )
Зачем ты тут, если инфа есть на пепперах?

• Like
Реакции: Иван7081 и TiG3R
Зачем ты тут, если инфа есть на пепперах?
Люблю разные источники информации. Но мой спич был не про это, а про то ,что харош так все скрывать за семью замками, особенно если у других они открыты, к хорошему такая политика тоже не приведет

Люблю разные источники информации.
Тут такие правила, там другие. В чем проблема нытья?

Коли всё есть, напиши гайд дня новорегов со своими знаниями, под небольшой хайд 10/10/10 или побольше, они и оценят, а может и не только они, а то получается тебе подавай, а сам ничего не приносишь?

Походу так и сделаю с появлением нового жирного промика.

Походу так и сделаю с появлением нового жирного промика.
ору, только получится так, что ты наоборот отсюда раньше узнаешь о промике, чем ты сюда его скинешь

• Like
Реакции: Don55
ору, только получится так, что ты наоборот отсюда узнаешь о промике, чем ты сюда его скинешь
Ну да все верно.. Узнаю о его существовании тут или в ботах телеги, найду в другом месте и выложу сюда. Профит )

Ну да все верно.. Узнаю о его существовании тут или в ботах телеги, найду в другом месте и выложу сюда. Профит )
Если выкладываешь промо, который тут есть под хайдом, сливая хайд - то это бан, ну так, на всякий случай, предупредили :)

Если выкладываешь промо, который тут есть под хайдом, сливая хайд - то это бан, ну так, на всякий случай, предупредили :)
Ну если он не видит хайда, то это не слив. Можно быть умным и сделать поиск по теме, и понять выкладывали его или нет, даже не видя хайда

Ого.. Это если выложить на форуме промик который нашел на другом ресурсе и оказется что в какой то теме человек его ранее выкладывал под хайдом то за это полагается бан? Толково придумано :wink:.... А такое точнотправилах есть?

Ого.. Это если выложить на форуме промик который нашел на другом ресурсе и оказется что в какой то теме человек его ранее выкладывал под хайдом (который не видно) то за это полагается бан? Толково придумано :wink:.... А такое точнотправилах есть?
перечитай еще раз, что написали

перечитай еще раз, что написали
Написали раньше чем я ответил.. Подправил. Суть такая.. Я выложил в открытый доступ пром а он где то оказался под хайдом, пусть и маленьким который я теоретически мог бы увидеть но не видел потому что не читал, то за это тоже бан?

Написали раньше чем я тветил.. Подправил. Суть такая.. Я выложил в открытый доступ пром а он где то оказался под хайдом, пусть и маленьким который я теоретически мог бы увидеть но не видел потому что не читал, то за это тоже бан?
да, посмотри пункт правил 4,1