Urent - общая тема

Как вы получаете? Смс с клона приходит на оригу вторая смс не долетает. Помогайте, пацаны, нужно до дома добираться

Как вы получаете? Смс с клона приходит на оригу вторая смс не долетает. Помогайте, пацаны, нужно до дома добираться

Отличная шутка. У тебя отчество не евгеньевич случайно? А деда не ваган зовут?

Последнее редактирование:
Работаю - получаю деньги.
Помогаю - получаю благодарность.
Шуткую - получаю улыбки.
Быкую - получаю по лицу.
Много способов получить

ребят как в приложение Юрент отвязать карту?

ребят как в приложение Юрент отвязать карту?
В профиле потянуть в бок
IMG_20220814_001307.jpg

• Like
Реакции: _Freedom_ и Alex-Full
Блин, чет задумался и загрустил. Ребят, до конца сезона по сути осталось месяц, от силы 2 🙈

• Sad
Реакции: flexxxfamily
Блин, чет задумался и загрустил. Ребят, до конца сезона по сути осталось месяц, от силы 2 🙈
Будет ещё сезон, но доживут не все))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче вывел я деньги с юмани вчера.. А мне счёт прилетает 300 от юрента)))

• Like
Реакции: Don55
Ездил пару дней назад на юренте и в какой-то момент самокат начал пищать и красными цифрами показывать 50 и не ехал, завершить аренду получилось легко, но пищать он не перестал когда я уходил. Было у кого такое?)

Ездил пару дней назад на юренте и в какой-то момент самокат начал пищать и красными цифрами показывать 50 и не ехал, завершить аренду получилось легко, но пищать он не перестал когда я уходил. Было у кого такое?)
Он просто хотел тебе промик на 50 предложить .. Но табла не хватило)

• Haha
Реакции: Don55
UR1 работает? Ввожу его, а мне пишет "код уже активирован!" и так уже на 3х аккаунтах

• Like
Реакции: Don55 и Qwer 45