ЗряНарод а что с картами?
Я каждый раз выпускаю новую вирт, может зря?)
Тоже стараюсь привязывать новые, но пару раз было, что одну основную карту на 3 ака использовал, вроде пока не заблокировали.Народ а что с картами?
Одной виртуальной. И норм вродеТы по одной? Или play?
Ну не факт, рано или поздно начнут ужесточать антифрод и тогда в бан полетят аки и карты, как и данные устройства.
Данные моего устройства они не спалят, я делаю клоны через АПП клонер. Карту спалят - буду юзать новую. Я бы рад каждый раз новую выпускать, но Тинькофф повесил на меня лимит по выпуску виртуальных картНу не факт, рано или поздно начнут ужесточать антифрод и тогда в бан полетят аки и карты, как и данные устройства.
Хорошо тебе с андройдом, а вот владельцам яблочной продукции с клонированием приложения и подменой устройств повеселиться не дают(Данные моего устройства они не спалят, я делаю клоны через АПП клонер. Карту спалят - буду юзать новую. Я бы рад каждый раз новую выпускать, но Тинькофф повесил на меня лимит по выпуску виртуальных карт
Владельцы яблок пусть за фулл катаютсяХорошо тебе с андройдом, а вот владельцам яблочной продукции с клонированием приложения и подменой устройств повеселиться не дают(
Нее, тоже 5 штук акков себе сделал, вроде пока не банят)Владельцы яблок пусть за фулл катаются
Вообще согласен. Щас катаю в Махачкале под страхом смертиНее, тоже 5 штук акков себе сделал, вроде пока не банят)
За фулл прайс дорого эти самокаты обходятся, у меня дешевле получается доехать на такси чем на самокате по раздолбанным тротуарам скакать
для тех у кого есть джейл есть твик Crane, так же может хранить сразу все аккаунты по аналогии с app clonerВладельцы яблок пусть за фулл катаются
Ты что, сейчас тебе такого нарассказывают про джейл, что лучше бы ты эту тему не поднимал ,для тех у кого есть джейл есть твик Crane, так же может хранить сразу все аккаунты по аналогии с app cloner
так что те кто успел применить промо на 1250р на десятки аккаунтов все еще наслаждаются халявой
например?)Ты что, сейчас тебе такого нарассказывают про джейл, что лучше бы ты эту тему не поднимал ,
*Это убьёт мой телефон*например?)
в 2021 году джейл использует очень мало людей даже среди тех кто знает что это такое и хоть когда-то устанавливал. + проблемы с cydia которые то прекращают поддерживать свой магазин то снова возобновляют...Ты что, сейчас тебе такого нарассказывают про джейл, что лучше бы ты эту тему не поднимал ,
какую именно - Яндекса или че другое?Народ а что с картами?
эмм вообще то определение на парковке ты или нет идет не по jps телефону а по встроенному в самокат. Я в этом уверен потому что брал и завершал поездку удаленно, для друга.фейк жпс воркает, но я просто так стараюсь не злить их. Завершаю аренду на парковках обычно. А вот когда самокат разряжается и включается блокировка колес, при этом парковка в 3-ех километрах, вот тогда только =)
всмысле? все норм же регаетсяДля android способа не нашли регать еще? Чего там как оно всё поживает?
чел даже если ты не играл в игры, ты должен знать этот мем...Что это? На промо-код не похоже
F=fail?