petya6
Король флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 382
А как сделать репост в соц. сеть? Из приложения? Не могу найти нигдеКстати
Одна фишка ребятки
Не стоит делать оборот в 15к пока не собрали все подарки
Ибо когда дают новый подарок, для его продажи снова потребуется делать оборот 15к))))
Я уже так вляпался )
Поэтому собираем полный пак с учебы, с репоста в соц сетях ( репост делать необязательно. просто переходим по кнопке поделиться и все.)
Единственное если на телефоне нет приложух Твитера и фейсбука их над установить и все. С трех соц сетей получил 170р. Норм , учитывая что это за 2 минуты кликов
В приложении в правом нижнем углу вкладка ещеА как сделать репост в соц. сеть? Из приложения? Не могу найти нигде
Там некоторые вопросы отличаются от телефонных, так же как и некоторые ответыВсе ответы на уроки. В конце статьи
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽ — «Акция в подарок 3.0» Тинькофф
Тинькофф опять щедры на акции! До 31 октября откройте брокерский счет от Тинькофф, пройдите обучение из 10 «Уроков» и получите за каждый по акции стоимостью до 2500 рублей!telegra.ph
Ну извиняюсь незнаю. В данной акции не участвую)Там некоторые вопросы отличаются от телефонных, так же как и некоторые ответы
раз в 2 днКак часто у вас открываются уроки? У меня висит 0 дней сейчас. До этого висело 0 дней целый день, урок открылся через день по сути. Неужели опять ждать двое суток.
Или тинька на бутылку посадитьПоявилось желание идти громить их магазины )
Дайте кто нибудь свою реф ссылку на регу в инвестициях, регнусь по вашей, там какие то штуки вроде дают да за регу?---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте кто нибудь свою реф ссылку на регу в инвестициях, регнусь по вашей, там какие то штуки вроде дают да за регу?
Вроде как тут можно еще 2000 срубить. Сам поторопился и тоже по рефке зарегестрировалсяДайте кто нибудь свою реф ссылку на регу в инвестициях, регнусь по вашей, там какие то штуки вроде дают да за регу?---------Двойное сообщение соединено: ---------Дайте кто нибудь свою реф ссылку на регу в инвестициях, регнусь по вашей, там какие то штуки вроде дают да за регу?
Как вывести потом?Вроде как тут можно еще 2000 срубить. Сам поторопился и тоже по рефке зарегестрировался
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
Вроде как тут можно еще 2000 срубить. Сам поторопился и тоже по рефке зарегестрировался
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
Не знаю кто пробовал. Не вижу условия по "обороту". Думаю достаточно купить бумаг на 10к и не продавать сразу.за оборот в 10к дают 2к? пробовал кто-то уже,не знаешь?
Обычно подобные бонусы приходят на карту, как тут работает - не знаю.Как вывести потом?