Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"

Кстати
Одна фишка ребятки
Не стоит делать оборот в 15к пока не собрали все подарки
Ибо когда дают новый подарок, для его продажи снова потребуется делать оборот 15к))))
Я уже так вляпался )
Поэтому собираем полный пак с учебы, с репоста в соц сетях ( репост делать необязательно. просто переходим по кнопке поделиться и все.)
Единственное если на телефоне нет приложух Твитера и фейсбука их над установить и все. С трех соц сетей получил 170р. Норм , учитывая что это за 2 минуты кликов
А как сделать репост в соц. сеть? Из приложения? Не могу найти нигде

• Like
Реакции: Magmar17
Все ответы на уроки. В конце статьи

3 детских мира и сбер
Ахахах

• Like
Реакции: xtr007
Все ответы на уроки. В конце статьи
Там некоторые вопросы отличаются от телефонных, так же как и некоторые ответы

За 5 урок дали опять Форд, ответил на все вопросы верно

Хотелось бы лучше но тоже неплохо
333.jpg

• Like
Реакции: xtr007 и homokir
Как часто у вас открываются уроки? У меня висит 0 дней сейчас. До этого висело 0 дней целый день, урок открылся через день по сути. Неужели опять ждать двое суток.

Как часто у вас открываются уроки? У меня висит 0 дней сейчас. До этого висело 0 дней целый день, урок открылся через день по сути. Неужели опять ждать двое суток.
раз в 2 дн

На акке жены с трех уроков 2 детских мира
Появилось желание идти громить их магазины )

• Like
Реакции: xtr007
Дайте кто нибудь свою реф ссылку на регу в инвестициях, регнусь по вашей, там какие то штуки вроде дают да за регу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте кто нибудь свою реф ссылку на регу в инвестициях, регнусь по вашей, там какие то штуки вроде дают да за регу?

Сделаю рефбэк 50% :)
Нужно сделать оборот в 10к, чтобы дали бонус

Вроде как тут можно еще 2000 срубить. Сам поторопился и тоже по рефке зарегестрировался

Вроде как тут можно еще 2000 срубить. Сам поторопился и тоже по рефке зарегестрировался
Как вывести потом?

за оборот в 10к дают 2к? пробовал кто-то уже,не знаешь?

за оборот в 10к дают 2к? пробовал кто-то уже,не знаешь?
Не знаю кто пробовал. Не вижу условия по "обороту". Думаю достаточно купить бумаг на 10к и не продавать сразу.
Как вывести потом?
Обычно подобные бонусы приходят на карту, как тут работает - не знаю.
Можно узнать у тех. под. Прислать им ссылку на эту страницу.