White Mika
Флудер
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Я сегодня ответила правильно на 3 вопроса из 4, выпала Лента (7 урок). Наверное, есть взаимосвязь между правильными ответами и ценностью акций.
По прямой ссылке карту 1000, за за инвестиционный счёт 2000. Но если вы хотите накормить ушлых банщиков....На банки ру дают 500 рублей за карту(при первой покупке от 300р), за инвестиционный счёт обещают дать 800 рублей при покупке акций от 10000, за карту уже получил, за счёт пока нет
За карту дают 500,за инвестиции 1000По прямой ссылке карту 1000, за за инвестиционный счёт 2000. Но если вы хотите накормить ушлых банщиков....
ну детский мир ладно, да, печальненькоУ меня сбер,лента и 3 детских мира
Хуже пока не видел ни у кого)
Где ты видел чтобы за карту 1к давали?Вы очевидно и есть один из ушлых.)---------Двойное сообщение соединено: ---------В этой же теме есть ссылки.
Специально под эту акцию сейчас карту оформил. И вот сижу и думаю надо ли сейчас брокерский счет открывать. Или ждать лучших акций? Понятное дело, что еще никто не получил акцию за 10-й урок и конечный выхлоп непонятен. Однако, по сравнению с прошлыми акциями на открытие брокерского счета - эта лучше остальных?
Ну так некто золотых гор и не обещал. +2000 за открытие брокерского счёта (ссылку давали уже в этой теме, с оборотом 10т.р) и акций насыпят за "учёбу" от ~3-10тыс. По прошлой акции давали рандомно акцию, но в реальности лучшее что выпадало это яндекс на ~5000р, а могла и за 500р какашка прилететь. Сейчас 2 акции (2000+"учёба") можно сумировать, врят ли что лучшее стоит ожидать.Специально под эту акцию сейчас карту оформил. И вот сижу и думаю надо ли сейчас брокерский счет открывать. Или ждать лучших акций? Понятное дело, что еще никто не получил акцию за 10-й урок и конечный выхлоп непонятен. Однако, по сравнению с прошлыми акциями на открытие брокерского счета - эта лучше остальных?
изи 5к?)Ребят. Пришла первая подарочная акция. Убедительная просьба всех, кто по моей рефке регался, отписаться мне в лс с темой сообщения : «Тиньков, ваше имя и первая буква фамилии», чтобы я всех видел.
Если я правильно понял, это за меня? Подтверждаю, стал счастливым обладателем рефбека в 2500 рублей.)Ребят. Пришла первая подарочная акция. Убедительная просьба всех, кто по моей рефке регался, отписаться мне в лс с темой сообщения : «Тиньков, ваше имя и первая буква фамилии», чтобы я всех видел.
Примерно такой ответ я и хотел получить) Спасибо, принял решение делать это сейчас.Ну так некто золотых гор и не обещал. +2000 за открытие брокерского счёта (ссылку давали уже в этой теме, с оборотом 10т.р) и акций насыпят за "учёбу" от ~3-10тыс. По прошлой акции давали рандомно акцию, но в реальности лучшее что выпадало это яндекс на ~5000р, а могла и за 500р какашка прилететь. Сейчас 2 акции (2000+"учёба") можно сумировать, врят ли что лучшее стоит ожидать.