Seregavolk
Активный участник
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Как количество правильных ответов влияет на стоимость получаемой акции, в правилах не написано. Есть только пункт, что для успешного прохождения теста правильных ответов должно быть более 50%4 из 5 ответил тоже ВТБ, видимо не зависит от кол ва правильных ответов
Магнит это которая за 5к ?1 Сбербанк 2 раза ВТБ 1магнит
В договоре прописано что именно оборот 15тысяч нужно. Я не знаю как они так говорят если в договоре другоеПоходу без 15к теперь хер продашь, как я понимаю?
Цитата " Сделал как обычно оборот, все ок, продаю подарочные акции, вылетает ошибка мол что бы продать акции на счете должно быть бумаг на 15000, это вообще норм? Че за новые условия? "
Ты вроде уже был пиздаболом, опять?Выпала акция на сумму 12.000 рублей, что дальше делать то?
Та ну , если выпали акции на сумму хотя бы больше 1000 рублей , то можно заморочиться . Кидаешь 15к на счёт , покупаешь акцию какую нибудь дорогую, выводишь подарочные , потом продаёшь дорогую акция которую покупал и всё!Тот самый случай, когда Тинькофф абузит бабки абузеров)
Где я был пиздаболом? Тебе вообще похуй должно быть, "пиздабол" я или нет!Ты вроде уже был пиздаболом, опять?
Выпали , два Форда , мтс и втб на 1700
Закинул 15к, купил и сразу продал акции , вывел 16600, после всех комиссий.
В общем нормально , ждём пока остальные уроки откроют