Bedko
Активный участник
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 29
Не в курсахДруг 10к вкинул или просто оборот сделал ?
Не в курсахДруг 10к вкинул или просто оборот сделал ?
Нельзя депнуть 15к и продать сразу ?У рефа 5400 было за уроки
Оборот совершал дважды. Первый раз закинул 15к , купил Тинькофф вечный портфель и затем сразу продал
Но реф не засчитали и вчера снова закинул бабки, но в этот раз 10к и купил снова портфель. Ведь как выяснилось, чтобы реф засчитали там же сутки деньги в акциях должны лежать
Вот сегодня получил плюшку)
Я щас делаю оборот на втором акке. Попробую на 25 сразу сделать и отпишусь потом о результатах
Для картыПодскажите как сейчас выгодней зарегаться, счета в тиньке не было
Лучше сутки подождать как писали, чтобы транзакция сохранилась на ваше имя в системе. Чтобы наверняка.Нельзя депнуть 15к и продать сразу ?
сначала надо карту дождаться, потом счет открывать?Для карты
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/
Для акций
Т‑Инвестиции — простой способ быть инвестором
Зарабатывайте больше, инвестируя в известные компании на понятных условиях. Откроем бесплатный счет для инвестиций за 2 дня. Все документы привезем, куда и когда вам удобноwww.tinkoff.ru
Дасначала надо карту дождаться, потом счет открывать?
Закрой брокерский счет и получай с рефералов по 1000 рублей , чем ебаные акции по 100р)я просто кидал у друга 15 к, покупал вечный и через 5 минут продавал и акции и портфель и выводил все. через неделю акция за него упала.
тоже думал сегодня закинуть ему еще раз деньги и подержать сутки, но утром зашел и газпром упал за него на 150 рублей.
а если уже есть приглашенные друзья, и закрою счёт, будет падать на тинькофф уже по 1000?Закрой брокерский счет и получай с рефералов по 1000 рублей , чем ебаные акции по 100р)
Хороший вопрос. Мне тоже интересноа если уже есть приглашенные друзья, и закрою счёт, будет падать на тинькофф уже по 1000?
Обидно. Значит мтс купитВсе Олег отказался продаваться яндексу
Да , на карточку 1000 рублей.а если уже есть приглашенные друзья, и закрою счёт, будет падать на тинькофф уже по 1000?
Скажите спасибо что хоть это далиУверенное начало
У - удача
По такому началу уже можно предсказать конечный результатУверенное начало
У - удача
Меньше то же бывает ? Чем детский мирСкажите спасибо что хоть это дали