Polik13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 450
где эта инфа?Даже нужно. Где-то есть инфа, что если начать инвестировать в процессе прохождения курса, то подарочные акции выпадают круче.
где эта инфа?Даже нужно. Где-то есть инфа, что если начать инвестировать в процессе прохождения курса, то подарочные акции выпадают круче.
На две карты упали через сутки (плюс-минус) после того как было куплено на 10к (не оборот, а именно лежало на счете акций на 10к).Кто регистрировался по промо 2000,
Всем за 24 часа бонус приходил?
На первый такжеНа две карты упали через сутки (плюс-минус) после того как было куплено на 10к (не оборот, а именно лежало на счете акций на 10к).
Может выходные влияют? Имеет смысл подождать понедельника-вторника, а потом в поддержку писать и под дурака косить. Типа, регался по ссылке, условия выполнил, когда деньги приходят?)На первый также
На второй при регистрации звонил сотрудник для активации брокерского счета, вот думаю может он что-то напортачил уже второй день идёт после выполнения условий
Не успел я написать тебе на карту упало 2к))Может выходные влияют? Имеет смысл подождать понедельника-вторника, а потом в поддержку писать и под дурака косить. Типа, регался по ссылке, условия выполнил, когда деньги приходят?)
ДаПо времени сколько открывается брокерский счет?
И я правильно понимаю, что нет абонентской платы по обслуживанию счет, взымается комиссия только за покупку бумаг, в момент транзакции.
И последнее, поделитесь ссылкой на "шпаргалки" с ответами.
Если карта уже есть, то пишут что в течении суток. Либо в понедельник, если заявка делается в пятницу или выходные.По времени сколько открывается брокерский счет?
Карта конечно же есть, заявку на открытие отправил сегодня, тогда ждем до понедельника.Если карта уже есть, то пишут что в течении суток. Либо в понедельник, если заявка делается в пятницу или выходные.
Сейчас это рулетка. Что не возьми - все может начать валиться, а отрастет только через год. Никто за тебя решения тут не примет.подкиньте инфу какие акции можно взять для оборота сейчас? или самые топ(аэрофлот,втб,лента) ждать 2 дня?
не не )ты не понял) мне оборот сделать, погонять туда сюда 500р для открытия выводаСейчас это рулетка. Что не возьми - все может начать валиться, а отрастет только через год. Никто за тебя решения тут не примет.
Лично для себя я решил взять FXMM (просто график посмотреть и станет ясно) и вечный портфель от Тиньква. В обоих случаях если рынок начнет падать, то эти фонды просядут не сильно. Повторюсь, это не рекомендация))
ну нужен определенный холд купленных акций хотябы день поэтому 500 мала хотябы 3000р и 5 дней крутить в противном случае тинькофф может признать твои действия нецелевыми и отказать в продаже подарочных акцийне не )ты не понял) мне оборот сделать, погонять туда сюда 500р для открытия вывода
@poluadmin флудВсем привет у кого есть карта альфа банка и кто хочет заработать 600р
Без кидалово
Кто не верит гарант приветствуется
Писать в телеграмм @Slenderman987
По разному. На последнем аккаунте с 6 числа жду. А первый открыло за час. Но он еще в сентябре был. У них сейчас чувствуется завал.Карта конечно же есть, заявку на открытие отправил сегодня, тогда ждем до понедельника.
Агенство ОБС. Никакой разницы нет.где эта инфа?
В условиях акции написано, что у человека не должно быть брокерского счета для участия в акции.Можно ли открыть 2 счета на разные карты тинькофф, но на одного человека?