- Дней с нами
- 1.901
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
Да, по этой ссылке первый месяц будет комиссия.там же вроде комиссия?
Да, по этой ссылке первый месяц будет комиссия.там же вроде комиссия?
Оставила заявку на открытие БС. Счёт открывают в течении рабочего дня. Обучение есть в приложении, но пока не откроют БС не хочу рисковать начинать обучатьсяакция с обучением не сразу отображается?
так если тебе счет открыли. то в приложении и отображается акция. Если бы не открыли, то и доступа в приложение не было бы.Оставила заявку на открытие БС. Счёт открывают в течении рабочего дня. Обучение есть в приложении, но пока не откроют БС не хочу рисковать начинать обучаться
так если тебе счет открыли. то в приложении и отображается акция. Если бы не открыли, то и доступа в приложение не было бы.
Где отображается?) доступ в приложение есть, а счёт ещё не открыттак если тебе счет открыли. то в приложении и отображается акция. Если бы не открыли, то и доступа в приложение не было бы.
Акция отобразится только когда счет откроют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где отображается?) доступ в приложение есть, а счёт ещё не открыт
2000 автоматически зачислят на карту, после того, как купите акций в сумме на 10000 рублей.2000 то вывести потом можно будет? или они закрыты будут до какого-то уровня?
Откуда инфа? Я в конце первого поста актуальные правила по этой акции прикрепил, там указано, что до 25 тысяч подарки за обучение.
Счёт открыли. Акции нет! В ТП сказали знают об этом и в течении двух дней решат этот вопросАкция отобразится только когда счет откроют.
Для друга выгоднее всего сейчас:сори за нубовопрос
я хочу зарегать друга
как сейчас это выгоднее всего(для него) сделать?
-сначала реф ссылку на карту, и потом реф ссылку на бс? или как?
и какая акция выгоднее? 2к с 10к или подарки до 25к? или они вместе работают?
с почином, акционеров ВТБ в полку прибыло )ну что сказать
1 урок - втб 2000шт 74
2 урок - камаз 63 руб
3 урок - лента 252 руб
4 ур камаз 63---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как мне сказала поддержка,и позже проверено в условиях акции,2к перестали давать 31го января,к сожалению