eddo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.544
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 929
Чем дальше,тем хуже.Неделю назад все сдал,на 2к акций. Хоть и халяваСдал экзамен, в общей сложности за уроки 800 с копейками. Втб и детский мир.
Чем дальше,тем хуже.Неделю назад все сдал,на 2к акций. Хоть и халяваСдал экзамен, в общей сложности за уроки 800 с копейками. Втб и детский мир.
выбирал по логике и естествено *утина и дал бы денег государстуГоворят что первый тест из 20 вопросов влияет на выпадение акций.
так ли это?) и что отвечать лучше?
а можно узнать где это говорят?Говорят что первый тест из 20 вопросов влияет на выпадение акций.
так ли это?) и что отвечать лучше?
тут в чате писали, что если отвечать по нормальному дают фигню, а не акции.а можно узнать где это говорят?
я не хочу тебя огорчать, но эта теория не имеет ничего общего с реальностью, мой личный опыт это опровергает (3 аккаунта родственников) + знаю статистику знакомых.тут в чате писали, что если отвечать по нормальному дают фигню, а не акции.
А если отвечать что ты вкладываешь в пирамиды ммм и дашь в займы олегу, то давали хорошие акции.
Да, спустя время появилисьПоявились у вас кнопки для репоста после обращения в поддержку?
Не факт, людям в конце или на экзамен дорогие выпадали.Если за 5 уроков 5 раз выпал детский мир, на что-то годное рассчитывать смысла нет?
Мне в основном мтс (2 штуки) и сбер(3 штуки) падают за рефов.А за друзей какие акции дают сейчас?
три рефа на это неделе былоА за друзей какие акции дают сейчас?
Мтс дали, лучше 2000 кэшА за друзей какие акции дают сейчас?
детский мир под новый год - годнотаНе факт, людям в конце или на экзамен дорогие выпадали.
так, а где про овердрафт посмотреть?
а зачем тебе в инфвестициях это?
не все так просто как кажется, у тиньки вывод денег идет по услуге 24/7*, плата за нее не взимается. Но любая сумма заработанная на бирже и выведенная моментально по услуге 24/7, вы даёте согласие на подключение по Вашей карте овердрафт. Ждем открытия остальных уроков, после будем пробовать выводить и отключать услугу овердрафт, надеюсь с этим проблем не будет.