- Дней с нами
- 1.948
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 88
Да, на 22000 акций далиХоть кто-нибудь получил акции на 20тыщ? ))
Если стоит статус стоит что вознаграждение начислено долби в поддержку) мне сразу оплатили как написалДней 5 если не ошибаюсь, и уже дня 3 статус стоит что вознаграждение начислено
Всё верно, в условиях акции на сайте уже написано 8 ноября.Акцию говорят продлили до 8 ноября, кто в курсе по теме?
Всё верно, в условиях акции на сайте уже написано 8 ноября.
Раз продлили , значит бабки на акцию есть . А раз бабки есть , то какого они хера стали максимально дешевое говно втб всем давать ????
А если продлили, то я могу например 5 ноября открыть брокерский счёт и до 8 ноября забрать уроки ?Всё верно, в условиях акции на сайте уже написано 8 ноября.
Можешь и 8 открыть счет, но забрать подарки сразу все не сможешь, они открываются каждые 2 дня, но ты в любом случае возьмёшь всеА если продлили, то я могу например 5 ноября открыть брокерский счёт и до 8 ноября забрать уроки ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Или обязательно открыть счёт до 31 октября ?
Спросил поддержку, сказали что в течение 2 рабочих дней открывается счёт, т.е если 5 ноября четверг, то возможно счёт не успею открытьМожешь и 8 открыть счет, но забрать подарки сразу все не сможешь, они открываются каждые 2 дня, но ты в любом случае возьмёшь все
это фигня. Счёт открывается через минут 5 после подачи заявки, если ты подал её в рабочее время биржи. Если подал не в рабочее время, то на следующий рабочий день точно откроетсяСпросил поддержку, сказали что в течение 2 рабочих дней открывается счёт, т.е если 5 ноября четверг, то возможно счёт не успею открыть
Экзамен спокойно можно завалить и повторно перепройти, либо ответить 14/15.Пора подвести итоги:
с 3х аккаунтов получилось взять по 2500 (акции) и 2000 (2000/10000) Суммарно 13500
Экзамен: 1/3 сбер, 2/3 аэрофлот
Заметил, что стоимость акций и дата начала обучения взаимосвязаны.
Вот что сейчас значит казырный аккаунт . Начал проходить тесты на аккаунте брата ровно в тот момент когда всем начало сыпать втб за 60 руб и ничего дороже сбера не падало . Ни одного втб
Я уж думал что у меня только так мало .А то хвалятся выпавшими акциями на 20к,аж обидно за свою удачуМужик сожалею, если начали давать тебе этот втб ебучий то больше 1.5к не жди либо ты будешь охуевшим дл я меня)))) 2 акка и оба коту под хвост и под морду, в прямом смысле, т.к до 3к даже не дотяну с 2_х акков---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да говнястные Бро, почитай тему поймешь!))) Кто зареган по конец акции то всем говно акции выпадают, так что радуйся что хоть около 2_х касарей) а то у меня за 9 уроков всего 700 копейками)
У меня подобная ситуация, интересно, что на экзамен прилетит, надеюсь, не ВТБВот что сейчас значит казырный аккаунт . Начал проходить тесты на аккаунте брата ровно в тот момент когда всем начало сыпать втб за 60 руб и ничего дороже сбера не падало . Ни одного втб Посмотреть вложение 211021
2/10 давно пришли, банкоматом даже не пользовался, если вы про это; можете просто пин-код установить и какой-нибудь маленький платеж сделать, для самоуспокоенияКто знает-для начисления 2/10 карта должна быть активирована?