Aduard
Флудер
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Надеюсь что валв напишет что обосрались, выключат свою говно игру и введут карты. Думаю все пользователи были бы рады.
Проведут по губе ботоводам и сделают зимой такой же ивент.Надеюсь что валв напишет что обосрались, выключат свою говно игру и введут карты. Думаю все пользователи были бы рады.
Ну ты ведь понимаешь что то были копейки? 2 рубля им цена вроде, может за 5-10 если повезет продашь в первые дни. Если у тебя нет ботов ты получаешь практически ничего. 150-200 рублей не деньги же. Идея изначально то была не в том чтобы деньги людям давать а чтобы они и собирали карточки и их крафтили, с точки зрения габена нынешняя система делает лучше то ради чего она задумана. Хули тут возмущаться я хз.Раньше можно было тупо получать по 3+ карточки в день и продавать на тп, а потом тратить на игры или шмот из игр. А что сейчас? Бесполезные уровни и скидка в 100 рублей, которую хрен добудешь.
Да габен не только ботоводам проводит, а даже обычным пользователям, в итоге нет ни скидок нормальных, ни профита, а тупо высасывание баблаПроведут по губе ботоводам и сделают зимой такой же ивент.
А через год другой, сделаю как в старые добрые, онли распродажа.
Ничего не противоречит.Вот тут пишут, что типа бак не дадут по новой, если так, то это нарушение их же условий потому что внизу написано вот такое: "За каждый день участия ёмкость вашего бака ускорения увеличивается на 100.". Если емкость увеличивается на 100, значит она растет каждый день, что противоречит версии, что каждый день все начинают просто с соткой.
В тп никто не пробовал писать? (у меня тоже второй день по нолям)Вот тут пишут, что типа бак не дадут по новой, если так, то это нарушение их же условий потому что внизу написано вот такое: "За каждый день участия ёмкость вашего бака ускорения увеличивается на 100.". Если емкость увеличивается на 100, значит она растет каждый день, что противоречит версии, что каждый день все начинают просто с соткой. Включайте логику). Если бак не вернут, то это просто найоб и кидалово, по-другому не назовешь.
я так и сделал и вот что у меня за картина теперь. Вернул игру за 15 рублей.А если просить возврат средств за игры? емкость бака останется?
нетА если просить возврат средств за игры? емкость бака останется?
вставляет палки в колеса всяким там свиньям и попугаям.Посмотреть вложение 116770
Для чего эта фигня ? Что она дает
Игру с ачивками запускал на 30 минут?В тп никто не пробовал писать? (у меня тоже второй день по нолям)
Скидки ставит издатель, уже не раз мусолили эту херню.Да габен не только ботоводам проводит, а даже обычным пользователям, в итоге нет ни скидок нормальных, ни профита, а тупо высасывание бабла