SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Это чего, ещё раз больше полтыщи списка желаемого чекать?так она вчера 160 стоила
Это чего, ещё раз больше полтыщи списка желаемого чекать?так она вчера 160 стоила
ДаЯ так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу?
я выбрал ее потому что когда выбирал ничего другого не работалао - думаю так сдеелали все))Я так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу?
Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачокЯ так понял, если ты не выбрал корги, то сосёшь бибу всю распродажу?
Погромисты их не могут сделать этого, похоже. Опыт сняли со значка, а лвл не могут снять - не откатывается сам вместе с опытом.лвла у акков, которые абузили лвл так и не откатили? ржака
как сказал горе техноблогерЧувствуете этот привкус на губах?
Я вообще не понимаю, как у людей по 100к очков. Они там пол магазина чтоль скупили?Не важно что ты выбрал, это не сильно влияет. Повезло тем у кого большой бачок
Есть предположения как это сделать?)Походу бак теперь надо пополнять через консоль браузера - распродажа для программистов.
Был способ, но его пофиксили ночью прошлой еще(Есть предположения как это сделать?)