- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.902
паков с играми почти не осталосьБыла тема на этом форуме, где народ делился инфой о паках с играми, но чёт найти её не могу. У кого-нибудь есть ссылка на неё?
паков с играми почти не осталосьБыла тема на этом форуме, где народ делился инфой о паках с играми, но чёт найти её не могу. У кого-нибудь есть ссылка на неё?
легко, по идее но делится бесплатно инфой ни кто не будет)какой командой эмигрировать в турцию?
подскажите как на стимдб найти 2 pack и тд? раньше как то находил сейчас толи в глаза долблюсь то ли убрали
легко, по идее но делится бесплатно инфой ни кто не будет)
На зимнюю распродажу карточки дают за голосование.Обычно все ищут скрипты, плагины, квесты, карточки, скидки, что то мутят.
На форуме стало меньше пользователей из-за блокировки РКН в прошлом году, нельзя забывать об этомДаа.... шел n — ый день распродажи, а ажиотажа как не было, так и нет.
Обычно все ищут скрипты, плагины, квесты, карточки, скидки, что то мутят.
А теперь штиль...1 карточка в день, можно и не разбираться в ивенте, тупо запустить плагин. Грустно и печально всё это. Прошла эпоха.
так то домен разблокирован, плюс, переадресация на актуальный идёт. С этим проблем не должно бытьНа форуме стало меньше пользователей из-за блокировки РКН в прошлом году, нельзя забывать об этом
Как будто кого-то останавливает блокировка ркн. Тем более пользователей такого форума, лолНа форуме стало меньше пользователей из-за блокировки РКН в прошлом году, нельзя забывать об этом
......прям совсем-совсем????паков с играми почти не осталось
это остатки шизов, которые ставят 9999999999999 ценник на ру региону всех баг или только у меня?
Посмотреть вложение 466755Save 51% on Legend of Himari on Steam
Himari was ambushed! Help her hold out as long as possible, attack enemies, use magic to slay them, maintain Himari’s health level, so she could fight on, and also do not miss!store.steampowered.com
ну это неадекваты, что задирают ценники для ру региона. Таких знаешь уже сколько с конца февраляу всех баг или только у меня?
Посмотреть вложение 466755Save 51% on Legend of Himari on Steam
Himari was ambushed! Help her hold out as long as possible, attack enemies, use magic to slay them, maintain Himari’s health level, so she could fight on, and also do not miss!store.steampowered.com
За такое штраф или банан влепить нужнону это неадекваты, что задирают ценники для ру региона. Таких знаешь уже сколько с конца февраля
Новых и не частых пользователей вполне, как раз с того момента онлайн сильно сократился и умерли многие ветки обсуждений. Переадресация была не сразуКак будто кого-то останавливает блокировка ркн. Тем более пользователей такого форума, лол
Команду он не добавил, но написал скрипт для этого.
[feature request] Add command to apply Steam 3000 profile to bot · Issue #23 · chr233/ASFEnhance
chr233, please consider adding such commandgithub.com
Он криво проходит списки, если забивать массово, по одному он у меня нормально проходит, если сразу несколько ботов карточка не появляется, странно, что до этого никто об этом не писал.Кто-нибудь пробовал использовать этот скрипт? У меня почему-то он не работает, хотя пишет "done!".
Какие списки? Какая карточка? Ты про какой скрипт говоришь?Он криво проходит списки, если забивать массово, по одному он у меня нормально проходит, если сразу несколько ботов карточка не появляется, странно, что до этого никто об этом не писал.
Кто-нибудь пробовал использовать этот скрипт? У меня почему-то он не работает, хотя пишет "done!".