это новая фича, привыкайКто нибудь шарит, почему после продажи предметов деньги удерживаются на 2 дня? С начала распродажи уже три раза такое произошло. Аккаунт турецкий, шмотки мои
Сталкивался кто?
этой фиче уже больше месяца, она не новаяэто новая фича, привыкай
спасибо кеп, но для него то она новаяэтой фиче уже больше месяца, она не новая
нет, это ластовыеподскажите сегодня в 8 вечера было крайнее обновление? завтра после 8 не будет новых карт?
Должны остаться, но я сейчас взял на всякий случайИгровые профили "Лето в городе" будут же доступны для покупки после окончания распродажи? Вроде с прошлых ивентов доступны
я про местных обитателей
Я в этом году просрал пару десятков. 2 акка остались с карточками, так как не заходит в стим, а обновить на телефонах нет возможности.Карточки-то все успели продать?
и куда девать такие просроченные карточки? есть ли от них пользаЯ в этом году просрал пару десятков. 2 акка остались с карточками, так как не заходит в стим, а обновить на телефонах нет возможности.
значок можно скрафтитьи куда девать такие просроченные карточки? есть ли от них польза
никуда, если нет сета собранного)и куда девать такие просроченные карточки? есть ли от них польза