Летняя распродажа Steam 2024

ASF отправляет 65 офферов, игнорируя задержку на загрузку инвентаря, а далее идут ошибки TooManyRequests
Похоже, что это проблема новых версий.

Ребят, ни у кого сейчас со сбором карт через !loot проблем нет?
Что-то часть ботов отсылает, а многие прямо пачкой с первого же пишет про множество запросов и хрен ((

У кого какие задержки на лут сейчас стоят, что бы проблем не было?
На больших пачках, в сотню ботов хотя бы.
Пробуй вот это:
"WebLimiterDelay": 1000,

ASF отправляет 65 офферов, игнорируя задержку на загрузку инвентаря, а далее идут ошибки TooManyRequests
Похоже, что это проблема новых версий.
Да, так и есть.
Если подождать немного, дальше норм остатки отправляются.
А время этого микробана не тестил?

Я пока выяснил, что за 15 минут не проходит.
Буду пробовать дальше.

Последнее редактирование:
Да, так и есть.
Если подождать немного, дальше норм остатки отправляются.
А время этого микробана не тестил?

Я пока выяснил, что за 15 минут не проходит.
Буду пробовать дальше.
Когда-то тестил, но давно это было, так что не помню уже.
Главное на V5.5.0.11 нормально работало, обновился на V6.0.4.4 и начались проблемы.
Ну не должно же отправляться 65 офферов за 1 минуту, когда дефолтная задержка на загрузку инвентаря - это 4 секунды.

• Like
Реакции: aVitaliy
Когда-то тестил, но давно это было, так что не помню уже.
Главное на V5.5.0.11 нормально работало, обновился на V6.0.4.4 и начались проблемы.
Ну не должно же отправляться 65 офферов за 1 минуту, когда дефолтная задержка на загрузку инвентаря - это 4 секунды.
На стабильном релизе 6.0.3.4 такое же, значит где-то в более ранних версиях поломали видимо((

кто то может починить?
на 5.5.0.11 даже просмотр рекомендаций работал без проблем как и раньше. этот долбовася постоянно придумывает какое-то говно. новое - не значит лучшее

А сейчас даже бесплатный бесполезный стикер не дают
Screenshot.png

Использует кто-то реально больше 500 ботов на VPS от Amazon или любом другом бесплатном VPS? Безопасно ли использовать такое количество на одном VPS?

Использует кто-то реально больше 500 ботов на VPS от Amazon или любом другом бесплатном VPS? Безопасно ли использовать такое количество на одном VPS?
всё возможно, просто из-за большого кол-во запросов, тебе придется ставить очень большие тайминги
( раньше юзал по 500 в одной пачке )

всё возможно, просто из-за большого кол-во запросов, тебе придется ставить очень большие тайминги
( раньше юзал по 500 в одной пачке )
Так это-то понятно. Вопрос в том, кто реально использует много аккаунтов на VPS и какие ради интереса выставляет тайминги.

Так это-то понятно. Вопрос в том, кто реально использует много аккаунтов на VPS и какие ради интереса выставляет тайминги.
я использу множество серверов, на каждом по 400-500 ботов, таминги не ставлю, просто первый запуск пропрываюсь через rate limited по 128 ботов в час, а потом они нормально заходят, то ли сесии как то сохранены то ли еще какойто обход, но первый запуск тяжелый 3часа гдето а в некст разы за час входит пачка вся. лутаю через curl батником.

• Like
Реакции: aVitaliy
я использу множество серверов, на каждом по 400-500 ботов, таминги не ставлю, просто первый запуск пропрываюсь через rate limited по 128 ботов в час, а потом они нормально заходят, то ли сесии как то сохранены то ли еще какойто обход, но первый запуск тяжелый 3часа гдето а в некст разы за час входит пачка вся. лутаю через curl батником.
Тайминги это какие настройки ASF используются на VPS где 500 ботов?
Вот эти дефолтные или настроенные под 500 ботов?
ConfirmationsLimiterDelay
ConnectionTimeout
GiftsLimiterDelay
InventoryLimiterDelay
LoginLimiterDelay

Тайминги это какие настройки ASF используются на VPS где 500 ботов?
Вот эти дефолтные или настроенные под 500 ботов?
ConfirmationsLimiterDelay
ConnectionTimeout
GiftsLimiterDelay
InventoryLimiterDelay
LoginLimiterDelay
Да это то что нужно добавлять и выстаялть параметры, но на своем опыте скажу лучше юзать костыли в виде батников.

Арчи что-то намутил, конечно. Не было времени разбираться, в итоге пропустил несколько дней, когда карточки самые вкусные.

Если вы, как и я, балбес, убедитесь просто, что в конфиге бота есть 3 строки:
"FarmingPreferences": 128,
"AutoSteamSaleEvent": true,
"AutoDiscoveryQueue": true,

Добавлю, что первая строка у вас уже может быть, но с другим значением. Тогда его надо просто поменять.
Штош, зарабатывать свои гроши :) всем удачи.

Арчи что-то намутил, конечно. Не было времени разбираться, в итоге пропустил несколько дней, когда карточки самые вкусные.

Если вы, как и я, балбес, убедитесь просто, что в конфиге бота есть 3 строки:
"FarmingPreferences": 128,

Добавлю, что первая строка у вас уже может быть, но с другим значением. Тогда его надо просто поменять.
Штош, зарабатывать свои гроши :) всем удачи.
Это уже не нужно, так как не работает, потому как за это отвечает FarmingPreferences.