prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Ctrl+CБудем ждать, чего нового они придумаю зимой
Ctrl+V
Ctrl+CБудем ждать, чего нового они придумаю зимой
Эх, за всё время учли бы... Сразу было бы видно реально активных пользователей, у меня все топовые и дорогие игры были куплены ещё года 2 назад...То, что они учли покупки за последние полгода - это неплохой подарок активным юзерам. Хоть какой-то ответ Эпикам получился.
агас купонами покупал?
с купоном жетам как бы единицы не хватает. Ремастер 119.50 стоит
ага, потом дошло. Видимо, это не входило в их планыс купоном же
Как итог: плохая распродажа за всю новую историю Steam ивентов. Кроме того, что отсутствовали карточки, сам ивент был до безобразия запутан с самого начала, забагован, несколько раз менялись правила.
Плюс ко всему, было очень мало интересных скидок (во всяком случае, для меня)
я под конец решил вообще не тратиться, т.к. играть полно во что. Один фиг 600+ занесДаладно. Не все бабки спустил на игры, что уже не плохо))))
Мне, например, не учли, хотя брал игры и делал внутриигровые покупки за последние полгода. Хотел отписать в суппорт, но ивент мне показался настолько убогим, что не стал заморачиваться.То, что они учли покупки за последние полгода - это неплохой подарок активным юзерам. Хоть какой-то ответ Эпикам получился.
Лучше бы написал, они подробно ответили мне, например, про жетоны. Еще здесь на форуме писали, что при смене страны пропадал бак.Мне, например, не учли, хотя брал игры и делал внутриигровые покупки за последние полгода. Хотел отписать в суппорт, но ивент мне показался настолько убогим, что не стал заморачиваться.
отличный ответ от законодателей моды: эй, эпик ! смотри как мы сейчас с подливой облажаемсяТо, что они учли покупки за последние полгода - это неплохой подарок активным юзерам. Хоть какой-то ответ Эпикам получился.
тааак..че за фигня
ща заметил что уровенб откатился до 78, хотя в конце распродажи был 82
плюс точно помню что прокачивал значок гонок до 150лвл, ща он 149....
габен чето мутил чтоли?