- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.609
Вам ссылку на поддержку Стима дать? Только они могут дать ответ на ваш вопросим по другому отвечать нужно? не думаю.
Вам ссылку на поддержку Стима дать? Только они могут дать ответ на ваш вопросим по другому отвечать нужно? не думаю.
мы же вроде без сарказма?Только они могут дать ответ
Наверняка, но они уже у вас в игноренаверняка у кого то были похожие проблемы кроме меня.
очередной школомодер.Все говно, а ты Дартаньян
Да-да, это же я желчью тут давлюсьочередной школомодер.
и флудер.Да-да, это же я желчью тут давлюсь
Я же говорил, что только ТП Стима может решить, а вы...эхвот тут уже у кото то была похожая проблема.
Да челу давно это было сказано, а он думает, что мы "Ванги" и все про него знаем.Я же говорил, что только ТП Стима может решить, а вы...эх
Тогда вопрос, лоты на какие предметы? Просто сегодня по KF2 и CSGO выставлял, проблем не было.Хоть чел и забавный, но и в правду не появляются лоты на продаже. У меня такая фигня третий день. И да, все подтвердил в гуарде. Они типо как есть в продаже, но если зайти на сам предмет моего лота нету.
у меня чисто с кс такая проблема, что-то подсказывает что из-за того что подтверждаю лоты в большом обьеме через asfТогда вопрос, лоты на какие предметы? Просто сегодня по KF2 и CSGO выставлял, проблем не было.
а ты подтверждал через аутентификатор? может ты уже продал?но и в правду не появляются лоты на продаже
Продал, вывел и уже бухнула ты подтверждал через аутентификатор? может ты уже продал?
энергетик, мужик) рядом такой же стоит друга
давноА за внутриигровые покупки давно перестали карты выдавать? Взяла капсул в официальном ксго сторе, а мне пишут *Вы ничего не купили с начала распродажи.*
несколько скинов для ксКто чего прикупил? ДелитеС