- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.381
Ничего не будет за накрутку достижений?
Ну или игровая блокировка где-нибудь)Ничего не будет за накрутку достижений?
Ну или игровая блокировка где-нибудь)Ничего не будет за накрутку достижений?
Я никому же не навредил тем что накрутил 6к достижений в игре ZUPПрезрение со стороны сообщества
Оффлайн игрушка всем по барабану будет, да и все обладатели этой игры с накрученными достижениямиНу или игровая блокировка где-нибудь)
оффлайн,да. Просто были пару игр,не помню уже названия,где давали такие блокировки за накруткуЯ никому же не навредил тем что накрутил 6к достижений в игре ZUP
Оффлайн игрушка всем по барабану будет, да и все обладатели этой игры с накрученными достижениями
Очки общего зачета команд в течение эвента. За победу в дне - 3 очка, за второе место - 2, за третье - 1.Ребят, а что такое "очки гран-при" в таблице команд?
Это если VAC-защищённую игрушку запустить одновременно с открытием ачивок в SAM. А если не тупить и делать всё правильно, то открываются ачивки в таких играх без проблем, не говоря уже о играх без VAC.Просто были пару игр,не помню уже названия,где давали такие блокировки за накрутку
Игровую блокировку ВАК дает?Это если VAC-защищённую игрушку запустить одновременно с открытием ачивок в SAM. А если не тупить и делать всё правильно, то открываются ачивки в таких играх без проблем, не говоря уже о играх без VAC.
Да, админ игры, где всё рассчитано на получение ачивок, и за счёт этого зарабатывают деньги с прожажи игры, даст тебе блок за получение этих самых ачивокИгровую блокировку ВАК дает?
Админы или разрабы,давали блок за взлом ачивок из созданной ими игры
Да, админ игры, где всё рассчитано на получение ачивок, и за счёт этого зарабатывают деньги с прожажи игры, даст тебе блок за получение этих самых ачивок
мне расширили,покупал часа назад примерноЯ один такой такой лох сегодня что ли кому за покупку не расширили бак? Или он только на следующий день увеличивается?
что брал?мне расширили,покупал часа назад примерно
Так в игре покупать надо, а не на ТП.что брал?
попробовал снова, и опять ничего не дали
та дрочь (2 игры дешевые нужно было купить)что брал?
Да, один человек тут кидал, что выиграл. Наверно с кроличьей лапкой по жизни человек) У меня 5 аккаунтов, огромный вклад по очкам сделал за команду и нигде не выиграл. Шанс слишком уж маленький, получается в день 300 человек из призовой команды получают подарок.Так в игре покупать надо, а не на ТП.
Кстати кто-то выигрывал вообще игры из желаемого, чет нихера на 2-ух аккаунтах нету, хотя там скорее всего опять лотерея 1 к 10000000кккк
или ты конкретно за ключи спрашивал?) Так бы и написалчто брал?