Вот прикол будет если валва порежет проценты по выпадению бустеров карт
100 в деньЧто вы до сих пор тут мусолите на 187 страниц, блеать?
Из-за 100 беспонтовых жетонов в день?
100 в день
2к за извинения
1к за задания
и 1к за переход
За ивентПеред кем извиниться за 2к? А то я что-то пропустил этот момент.
Представь сколько девелоперы киберпанка теряют прибыли выдавая всяким коргам игруЗа ивент
За то, что корги были имбалансными
Так, стоп
не обнуляется, сможешьТак, стоп
Емкость обнуляется, но можно ли юзать жетоны? У меня щас в рублях 800к жетонов осталось, смогу ли я юзать их, если сменю в евро
Стим оплачивает все этоПредставь сколько девелоперы киберпанка теряют прибыли выдавая всяким коргам игру
Я менял страну без жетонов, поэтому тут прям со 100% уверенностью не могу сказать, но с 99.99% уверенности могу сказать, что жетоны тоже пропадут, если поменяешь страну.Так, стоп
Емкость обнуляется, но можно ли юзать жетоны? У меня щас в рублях 800к жетонов осталось, смогу ли я юзать их, если сменю в евро
Смотря с какой стороны посмотреть, если с распродажи выводить деньгами то да, а в плане повышение уровня то довольно неплохо, значок против 3 карточек в суткиЭто месть за карточки
СпасибоЯ менял страну без жетонов, поэтому тут прям со 100% уверенностью не могу сказать, но с 99.99% уверенности могу сказать, что жетоны тоже пропадут, если поменяешь страну.
Скажи это фермерам с тысячами аккаунтовСмотря с какой стороны посмотреть, если с распродажи выводить деньгами то да, а в плане повышение уровня то довольно неплохо, значок против 3 карточек в сутки
Земля им карточками (я с вами)Скажи это фермерам с тысячами аккаунтов
Или 8 раз ключ прогнать туда сюда , рублей 180 уйдетчтобы получить 6000 жетонов надо влить 1100 р, я правильно посчитал?
за внутриигровые разве дают бак?Или 8 раз ключ прогнать туда сюда , рублей 180 уйдет