Вот прикол будет если валва порежет проценты по выпадению бустеров карт![]()
100 в деньЧто вы до сих пор тут мусолите на 187 страниц, блеать?
Из-за 100 беспонтовых жетонов в день?![]()
100 в день
2к за извинения
1к за задания
и 1к за переход
За ивентПеред кем извиниться за 2к? А то я что-то пропустил этот момент.
Представь сколько девелоперы киберпанка теряют прибыли выдавая всяким коргам игруЗа ивент![]()
За то, что корги были имбалансными
Так, стоп
не обнуляется, сможешьТак, стоп
Емкость обнуляется, но можно ли юзать жетоны? У меня щас в рублях 800к жетонов осталось, смогу ли я юзать их, если сменю в евро
Стим оплачивает все этоПредставь сколько девелоперы киберпанка теряют прибыли выдавая всяким коргам игру
Я менял страну без жетонов, поэтому тут прям со 100% уверенностью не могу сказать, но с 99.99% уверенности могу сказать, что жетоны тоже пропадут, если поменяешь страну.Так, стоп
Емкость обнуляется, но можно ли юзать жетоны? У меня щас в рублях 800к жетонов осталось, смогу ли я юзать их, если сменю в евро
Смотря с какой стороны посмотреть, если с распродажи выводить деньгами то да, а в плане повышение уровня то довольно неплохо, значок против 3 карточек в суткиЭто месть за карточки![]()
СпасибоЯ менял страну без жетонов, поэтому тут прям со 100% уверенностью не могу сказать, но с 99.99% уверенности могу сказать, что жетоны тоже пропадут, если поменяешь страну.
Скажи это фермерам с тысячами аккаунтовСмотря с какой стороны посмотреть, если с распродажи выводить деньгами то да, а в плане повышение уровня то довольно неплохо, значок против 3 карточек в сутки
Земля им карточкамиСкажи это фермерам с тысячами аккаунтов![]()
Или 8 раз ключ прогнать туда сюда , рублей 180 уйдетчтобы получить 6000 жетонов надо влить 1100 р, я правильно посчитал?
за внутриигровые разве дают бак?Или 8 раз ключ прогнать туда сюда , рублей 180 уйдет