- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
грешным делом думаю о работелол, я так на покупку софта за 15к рассчитывал. тоже думал, что выплачу с распродаже... вот, сижу и думаю где кэш мутить.
грешным делом думаю о работелол, я так на покупку софта за 15к рассчитывал. тоже думал, что выплачу с распродаже... вот, сижу и думаю где кэш мутить.
как покахала практика - хуй а не доп очки. Не тратишь - то и не выдаютесли за прошлый день не тратил очки на буст, то +100 на следующий день упадет? где моя соточка габен ? (╯°□°)╯︵ ┻━┻
кстити, да. я тут в парке был... там телка за 4 часа, срубила 6к рубасов.... просто плила косички детям... и ээто в мухосране...грешным делом думаю о работе
Позавчера не залил и не потратил 100 халявные очей, думал накоплю хотя бы 3 лвл сразу на значок. В итоге вчера +100 не дали. Сегодня думаю тоже не дадут, хотя я позавчерашнюю 100 таки потратил от греха подальше.если за прошлый день не тратил очки на буст, то +100 на следующий день упадет? где моя соточка габен ?
ага и в сочетании с названием - "Жуткий замок" xDКартинка на фоне гонки сегодня выглядит как стена московского кремля.
ДаЕсли поменять валюту на акке, то макс. емкость бака обнуляется?
Привет, есть несколько вопросов, мб кто-нибудь ответит
1) скидки можно стакать (в шапке вроде есть скрин), и если да то сколько максимально можно применить купонов, за 0.00 смогу купить что-нибудь?
2) срок действие купона на скидку? их заберут в конце распродажи?
3) бак можно увеличить только покупкой игр/внутриигровых предметов?
конечно - "эти жетоны нельзя будет обменять на награды Гран-при после 9 июля 2019 в 20:00:00 EEST."2) срок действие купона на скидку? их заберут в конце распродажи?
1) Да
2) Нет
3) Да
Если я не ошибаюсь)
Привет, есть несколько вопросов, мб кто-нибудь ответит
1) скидки можно стакать (в шапке вроде есть скрин), и если да то сколько максимально можно применить купонов, за 0.00 смогу купить что-нибудь?
2) срок действие купона на скидку? их заберут в конце распродажи?
3) бак можно увеличить только покупкой игр/внутриигровых предметов?
1) Да
2) Обязательно потратьте жетоны до 9 июля 2019 в 20:00:00 EEST. После этого пит-стоп закроется. - Будешь ждать некст ивент, если он ещё и будет, где их можно потратить.
3) Да
Скорее всего да. Когда ивент закончитсяпо второму пункту я имел в виду если за 15к жетонов куплю купон на скидку (РЕЖИМ СУПЕРЭКОНОМИИ) эта скидка пропадет после ивента или нет?
Должно остаться, ибо иного в правилах не написано.по второму пункту я имел в виду если за 15к жетонов куплю купон на скидку (РЕЖИМ СУПЕРЭКОНОМИИ) эта скидка пропадет после ивента или нет?
я бы не был так уверен. Скидка приурочена к ивенту, следовательно, по окончании тоже перестанет действоватьДолжно остаться, ибо иного в правилах не написано.
будет - очки, если бак позволяет. Ну и грозное ай-ай-ай пальчиком, если габен поймает.Ничего не будет за накрутку достижений?
Презрение со стороны сообществаНичего не будет за накрутку достижений?