kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
гейб дудосил твою луноферму)))))000на этой вроде можно
а вот на лунной я не мог купить
гейб дудосил твою луноферму)))))000на этой вроде можно
а вот на лунной я не мог купить
Почкой никто не запрещает расплатиться.взял телефон в рассрочку, думая что выплачу с распродажи...теперь сижу и смотрю на этот кусок железа
Именно так
лол, я так на покупку софта за 15к рассчитывал. тоже думал, что выплачу с распродаже... вот, сижу и думаю где кэш мутить.взял телефон в рассрочку, думая что выплачу с распродажи...теперь сижу и смотрю на этот кусок железа
А зря, я написал в ТП и мне ответили что будет 2 значка разных команд) Можно сегодня после 20-00 сменить, все равно шанс выиграть игры мизерный, чуть больше чем 1 к 1кккНаверное не дождемся возможность смены команды с Корги на другую на всех акках)
На основе менять не хочется.
да я бы везде поменял 3 раза. Толку от нахождения в той или иной команде. А так, 4 разных значка ну и опытНа основе менять не хочется.
А зря, я написал в ТП и мне ответили что будет 2 значка разных команд) Можно сегодня после 20-00 сменить, все равно шанс выиграть игры мизерный, чуть больше чем 1 к 1ккк
так и есть. Где была возможность поменять команду стало 2 значкамне ответили что будет 2 значка разных команд)
так там 100к за 5 сек. прибавлялосьдефолт собаки первые)))
так там 100к за 5 сек. прибавлялось
если за прошлый день не тратил очки на буст, то +100 на следующий день упадет? где моя соточка габен ?
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Не сразу дают. В течении часа примерно.мадафака где 100 фри очков
тогда ладно, ждемс ┬─┬ノ( º _ ºノ)Не сразу дают. В течении часа примерно.