Iddle DaddyПодскажите прогу для андроида чтоб накручивать время в играх
Целых 2 бесплатных проекта за этот год:Были времена когда они делали годноту (Игры)
Спасибо. Мне нужно в любую игру где ачивки у меня зайти на 30 мин?Iddle Daddy
Спасибо. Мне нужно в любую игру где ачивки у меня зайти на 30 мин?
взял телефон в рассрочку, думая что выплачу с распродажи...теперь сижу и смотрю на этот кусок железа
А где ты прокололся? (ну кроме того, что вообще взял телефон в рассрочку)взял телефон в рассрочку, думая что выплачу с распродажи...теперь сижу и смотрю на этот кусок железа
А где ты прокололся? (ну кроме того, что вообще взял телефон в рассрочку)
Не верю
© Достоевский
https://mipped.com/f/threads/steam-letnjaja-rasprodazha-2019.83868/page-183#post-1797652В этой распродаже реально нельзя. КТо-то выебнулся и купил 4-пак, собственно, это единственыный способ хоть что-то передать
Ну тут хуй знает даже, по идеи можно ради ещё одного значка, но вдруг в конце ивента что нибудь дадут тем, кто был в победной команде (Корги) ? Если ничего не дадут - то конечно переходить.Переходить за другую команду (сейчас корги) что бы получить 2 значок или нет?
В клиенте Steam заходи в настройки Steam Guard и нажми на кнопку внизу страницы "Выйти на всех других устройствах". Потом разлогинься и заново залогинься и сможешь поменять страну.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно, можно даже только на жетоны, не тратя баланс кошелька
спасибо заработалонадо выйти со всех устройств в настройках стим гварда
Сам факт значка для "коллекционеров" будет приятным дополнение к ивенту)Летняя распродажа 2014
Значок участвующей команды
Посмотреть вложение 117677
Значок победившей команды
Посмотреть вложение 117678
Так что ждать чего то особенного не стоит.
то есть нельзя? на луной распродаже можно было а щас уже нельзя?)нельзя дарить игры за купоны
на этой вроде можното есть нельзя? на луной распродаже можно было а щас уже нельзя?)
я лично покупал)