Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
конечно не знал и убирал каждую в 3 клика
всего то 5 тыс кликов сделал)
ну, от тебя можно и не такого ожидать:kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не так прочитал, там же в первом Completed - пройдены
у вас там неправильно написано, надо "will be played"

• Like
Реакции: Екатеринчик

дорогой дневник, в оказавшуюся достаточно silence (прямо как MhL) среду @Tysha внезапно понял, что во вторник он дошутился, но это было не единственное, что он понял: ему наконец-то открылись причины, почему заблочили стимдб. @Vlados11 снова отличился, в этот раз вестями с пабгового фронта и о втором шансе, данном батей, и стал, можно сказать, постоянным гостем нашей местной редакции. @SilenceMhL поведал о том, кто является самым завидным женихом в плане приданого, и запустил очередную эмиссию монеток. Кинорубрику теперь возглавила @Tibi , а почетную должность архивариуса - порадовавшая нас своим присутствием @Aon (да, я тоже такая).

дорогой дневник, в четверг глава острых козырьков показал себя после первого визита к новому стоматологу не по рекомендации, нектарин не глядел и брал, ботам объявили войну, панталоны что-то наобещали под конец ноября, а батя оказался не знаком с афоризмом про чистый четверг, поэтому вместо того, чтобы отправить в баню, достал из нее. ютуб у кого-то не грузился с впн, а у кого-то грузился без всяких трех букв. внезапно в повестку дня втёк уже не помню сколько раз перенесенный с.т.а.л.к.е.р. 2, определен источник утечки, а определивший его говорит, что надо брать! также обнаружен потенциальный кандидат в клуб ивесторов. в принципе, день выдался достаточно обычным. @gaidar24 продолжал наполнять тему полезными находочками и зарабатывать освобождение от дизлайков. одна игра стала анонсированной, вторая - бесплатной.

дорогой дневник, в пятницу лишившемуся красивых глазок @arkopov удалось привязать к дискорду мегафон. Клоша как обычно хотел денежек и пиарил свой клуб, а в итоге в очередной раз стал обладателем почетного из уст @Nya титула «Тварь ты такая». @Aon баловала нас розыгрышами. @fed0r_k0t0v хотел и получил минус репов. @oleh2bis решил нажить себе врагов среди местных кошечек и собачек. делились с нами снами (вещими и, к сожалению, нет). нас в очередной раз лишили халявы.

дорогой дневник, в субботу ничего не предвещало беды. первое сообщение было написано в 1:18, третье в 6:21, @OctopulusPaul проинформировал о доступности китайского ивента для ру. еще ночью начали обсуждать цену игры, утром перешли на обсуждение того, у кого сколько валяется на дороге или прилипает на очки, встретили камбэкнувшегося в окружении ключиков @RUF , а в 11:34 появилась она и принесла с собой 21 страницу за двое суток :derp:

да когда заняться нечем люди любят страдать
у меня тоже раньше было больше разнообразий категорий, но по сути оставил две это то что хочу поиграть и то что поиграл и если что можно поиграть повторно
остальное там и норм игры но в которые на данный момент нет желания играть
Посмотреть вложение 845408
но кликать 1700раз чтобы убрать в отдельный список , а не отсортированное это конечно да)
1731287940826.png
Чем-то даже похоже

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
дорогой дневник, в оказавшуюся достаточно silence (прямо как MhL) среду @Tysha внезапно понял, что во вторник он дошутился, но это было не единственное, что он понял: ему наконец-то открылись причины, почему заблочили стимдб. @Vlados11 снова отличился, в этот раз вестями с пабгового фронта и о втором шансе, данном батей, и стал, можно сказать, постоянным гостем нашей местной редакции. @SilenceMhL поведал о том, кто является самым завидным женихом в плане приданого, и запустил очередную эмиссию монеток. Кинорубрику теперь возглавила @Tibi , а почетную должность архивариуса - порадовавшая нас своим присутствием @Aon (да, я тоже такая).

дорогой дневник, в четверг глава острых козырьков показал себя после первого визита к новому стоматологу не по рекомендации, нектарин не глядел и брал, ботам объявили войну, панталоны что-то наобещали под конец ноября, а батя оказался не знаком с афоризмом про чистый четверг, поэтому вместо того, чтобы отправить в баню, достал из нее. ютуб у кого-то не грузился с впн, а у кого-то грузился без всяких трех букв. внезапно в повестку дня втёк уже не помню сколько раз перенесенный с.т.а.л.к.е.р. 2, определен источник утечки, а определивший его говорит, что надо брать! также обнаружен потенциальный кандидат в клуб ивесторов. в принципе, день выдался достаточно обычным. @gaidar24 продолжал наполнять тему полезными находочками и зарабатывать освобождение от дизлайков. одна игра стала анонсированной, вторая - бесплатной.

дорогой дневник, в пятницу лишившемуся красивых глазок @arkopov удалось привязать к дискорду мегафон. Клоша как обычно хотел денежек и пиарил свой клуб, а в итоге в очередной раз стал обладателем почетного из уст @Nya титула «Тварь ты такая». @Aon баловала нас розыгрышами. @fed0r_k0t0v хотел и получил минус репов. @oleh2bis решил нажить себе врагов среди местных кошечек и собачек. делились с нами снами (вещими и, к сожалению, нет). нас в очередной раз лишили халявы.

дорогой дневник, в субботу ничего не предвещало беды. первое сообщение было написано в 1:18, третье в 6:21, @OctopulusPaul проинформировал о доступности китайского ивента для ру. еще ночью начали обсуждать цену игры, утром перешли на обсуждение того, у кого сколько валяется на дороге или прилипает на очки, встретили камбэкнувшегося в окружении ключиков @RUF , а в 11:34 появилась она и принесла с собой 21 страницу за двое суток :derp:
Благодарочка за проделанную работу.:) Мне пригодилось.:)

Держите скамера:7:
Ну это же бан? Статья прям, понимаю что шутливо, но.... (не надо, он не в корыстных целях)

Просто богиня, лучшая:mercurywin::mercurywin::mercurywin:

1 - Ходил с одной девушкой кататься на роликах, типа свидание. Все было отлично, мы болтали, смеялись держались за руки. Но там были рампы и я решил показать ей трюки, хотя до этого никогда не съезжал с рампы...🥹
Скрытое содержимое для пользователей: vinitu

• Love
Реакции: vinitu
весёлый конкурс
а дальше вместо трейда и приза темки
Посмотреть вложение 844961
Он тебе хотя бы написал, я второй раз уже сам отписываюсь в ЛС ему.

Я написала, когда выиграла и предмет получила
нет, там написано не так.
Буквально подпишись - и получишь все выше перечисленное, так что можно и плашку скам навесить

нет, он сам не пишет, а ждет пока ему напишут, будут ли это делать все - большой вопрос, а это, кстати, является нарушением правил, так что бань его
Вроде это как не нормально, ходить выбивать себе скин за 0,0000едениц
Неудобно... Неправильно, что ли, как будто бы. Мне и в первый раз это не понравилось. Ясен красен он выдал трейд, после того как отписали, мб даже не проверяет, я ему без скринов даже писал :8:

• Like
  • Love
Реакции: LizzieBorden и 1134hell
Вроде это как не нормально, ходить выбивать себе скин за 0,0000едениц
Неудобно... Неправильно, что ли, как будто бы. Мне и в первый раз это не понравилось. Ясен красен он выдал трейд, после того как отписали, мб даже не проверяет, я ему без скринов даже писал :8:
Да мутный это тип какой-то, прислал сообщение выбери это или это, я в скинах КС и доты не разбираюсь, что-то выбрала прислал бесплатный, но хоть где-то выиграла....
Плюсом еще в телеграм какой-то зазывал, но я как нормальная лиса не согласилась

Последнее редактирование:
Да мутный это тип какой-то, прислал сообщение выбери это или это, я в скинах КС и доты не разбираюсь, что-то выбрала прислал бесплатный, но хоть где-то выиграла....
Плюсом еще в телеграм какой-то зазывал, но я как нормальная лиса не согласилась
Да, было дело. Я за телегу его нах** послал, и хотел минуснуть за такие розыгрыши.

https://giveaway.su/ обновили сайт. Раздачи старого сайта почему-то отсутствуют
В Edge расширение сносится постоянно

всё бы вам тибидох да трах-бан-бан

нет чтобы сообщить о выходе второго сезона аркейна
всё с такоже необычной стилёвой графикой и мрачноватой атмосфэрой
и в каждом эпизоде всё также ревут по поводу и без или друг на друга зляться
(если на экране две или более девочек, то с большой вероятностью они будут держаться за ручки)

и вот так с ноги влетаем в конкурс: ладошек

1 - рассказать когда ВЫ крайний последний раз и с кем держались за ручки
2 - го
За ножки считается?
1731309625971.png