Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Все еще не могу добиться кста засчитывания задания на глиме
хотя уже все что мог везде в дискорде привязал
что за залупонь(
У меня уже 500к+ монет на твиче
там в кАНАЛе батька в дискорде надо верификацию пройти

Да он-то, зараза, уже пролечился) Осталось для тебя витаминки подобрать, чтобы скрывала, а не удаляла игры)))
Уже поздно, все удалено, а добавляю только для себя интересные проекты)

• Haha
Реакции: mrKawaii
Уже поздно, все удалено
Восстановить никогда не поздно) Просто входишь в форму восстановления и вставляешь айди игры) А новые игОры с раздач ещё наберёшь)

• Like
Реакции: Nya
Можно, но вот не было никакого желания иметь вовсе на аккаунте что-то инородное
Бздык и все

Восстановить никогда не поздно) Просто входишь в форму восстановления и вставляешь айди игры) А новые игОры с раздач ещё наберёшь)
И зачем мне все это? Ладно раньше на карточках можно было еще неплохо заработать, массово продавая их, но сейчас...? У меня уже ни фермы, ни желания..

Ну буду иметь большое кол-во игр, ну выфармлю я эти карточки на одном акке и что дальше?

Я в этом потеряла смысл, это как для вас взять и начать место того, чтоб набирать из раздач игр - начать их все проходить - какая же дикость...

• Like
дорогой дневник, понедельник был достаточно богатым на события, потому что:
🗝️ раздавали 2000 ключей минималистичной, расслабляющей игры на логику движения и кое-кто не спал до поздна
🗝️ поздравляли одну из личностей @Nya с появлением сверхспособности
🗝️ @SilenceMhL наконец-то досмотрел платформу, следующая на очереди конфетнофоксовая или редфоксовая рекомендация
🗝️ @Tibi под руководством @BlackCat демонстрировала профилактический комплекс упражнений против шейных заболеваний
🗝️ Дон Кло поменялся с @gaidar24 местами и просил пояснить за дизы
🗝️ Играли в прятки, искали спрятавшихся игроков блэк опс 6
🗝️ @Vlados11 урвал двух зайцев одновременно: и цветной ник с плашкой аж в двух вариациях, и местечко в подборке
🗝️ Узнали, что @Tysha продаст душу не только за квас, но и за мурррлыканье
🗝️ Еще узнали о скором внедрении и благополучно забыли

дорогой дневник, вторник начался с неФёдора неКотова и его депрессии. чтобы отвлечь его, мы искали и нашли анимированные обои, а потом узнали о том, что @1134hell , @Hozain и @Конфета или @redfox не позвали нас на фан-встречу. @SilenceMhL решил поднять нам настроеньице традиционными монетками. Сегодняшние коллективные молитвы были посвящены @Tysha , которого после стакана кваса пробрало на философию о нем же, и отбивающейся от сибирских поклонников @Tibi . После окончания коллективного моления вернулись к обсуждению понедельничных перспектив внедрения и поняли, что это может стать проблемой для нефермерских любителей впн. Потом пришел @BlackCat с очередной игровой находкой, которая внезапно спровоцировала последующее обсуждение проблем воспитания современных детей. А ещё мы узнали, что наш cat не только black, но и lazy. На этом новые знания вторничного дня не закончились. Следующим инсайдом или инсайтом (я так и не разобралась) стало раскрытие личности человека, с которым лучше не ссориться, ну и ответ на извечный вопрос откуда берутся дети от, так сказать, первого лица. с наступлением темноты к дню знаний присоединился @babaika с познавательным фактом, а потом и с вопросом на злобу ночи. Завершился вторник вестью о скором продолжении волшебной истории. Кстати, этого сообщения могло бы не быть, но.

А дальше - семья, дети)))
Я в этом потеряла смысл
А чем ещё заниматься долгими зимними вечерами? :kappa:
как для вас взять и начать место того, чтоб набирать из раздач игр - начать их все проходить
Ну я некоторые ставлю, прохожу. Раздают порой годноту. Главное - это чтобы зашло.

• Haha
А чем ещё заниматься долгими зимними вечерами? :kappa:
Выпустить свои личности сюда и чтоб они наконец повеселились и дали вам возможность в очередной раз меня обмануть))
Думаю план хорош как никогда)

Ну я некоторые ставлю, прохожу. Раздают порой годноту. Главное - это чтобы зашло.
Тут ты прав, иногда раздают и что-то действительно хорошое
Чего стоит один хамбл чойз, да, он не бесплатный, но благодаря ему я понакомилась с некоторыми проектами, на которые даже бы не посмотрела..
Вот бы только убрали эту нелепость в виде только EU ключей...А то каждый раз нужно с ребятами гадать - что же можно заливать на СГ на розыгрыш, а остальное или мне, или искать под обмен, что так же является не особо веселым занятием...

• Like
  • Wow
Реакции: mrKawaii и Porter45
Думаю это был хороший ход, банально приятно глазу бегать по списку своих игр, практически ничего лишнего

А в чем проблема сделать так? Тоже приятно глазу))

авав.png

• Like
  • Wow
Реакции: SilenceMhL, Nya и Cryz3r
  • Like
Реакции: mrKawaii и fed0r_k0t0v
  • Haha
  • Like
Реакции: mrKawaii, 1134hell и Nya
Слишком много разделений, у меня чисто - что буду проходить и что уже пройдено, усё
Слишком категорично) Я тоже одно время думал, что должно только "элитное" быть в библиотеке, а потом понял, что больше библиотека, тем шире выбор) А выбор лишним не бывает)

• Like
Ну буду иметь большое кол-во игр, ну выфармлю я эти карточки на одном акке и что дальше?

А что дальше? А семейная группа как-же? Для подобной темы даже хорошо, когда игр много))))

• Haha
Слишком категорично) Я тоже одно время думал, что должно только "элитное" быть в библиотеке, а потом понял, что больше библиотека, тем шире выбор) А выбор лишним не бывает)
Выбор шире, да, но практически все из раздач будет лежать мертвым грузом, зная что теперь заливают в стиме...
Я как-то пару игр проходила даже из раздач, чего стоила игра про рыцаря, который имел меч и щит, но убить врага можно было лишь прыгнув ему на голову или игра в стиле игр дэнди, которая запускалась в разрешении ниже 480p...

Но нет, у меня есть на данный момент более 20ти игр на выбор, а через месяц+ зимняя распродажа в стиме, уже куплю что-то по желанию)

• Love