Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно

Это считается
1731310399961.png

• Haha
Реакции: Hozain
У меня сейчас такие же лежат, но ещё не жареные)
А меня пиздыкнуло в 7 часов утра в духовке такие сделать + толченка (она же пюрешка, она же Алекс Лютый, она же Сонька....). Мясо все съел, а гарнир типа мне оставил. Люблю его:love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дорогой дневник, в оказавшуюся достаточно silence (прямо как MhL) среду @Tysha внезапно понял, что во вторник он дошутился, но это было не единственное, что он понял: ему наконец-то открылись причины, почему заблочили стимдб. @Vlados11 снова отличился, в этот раз вестями с пабгового фронта и о втором шансе, данном батей, и стал, можно сказать, постоянным гостем нашей местной редакции. @SilenceMhL поведал о том, кто является самым завидным женихом в плане приданого, и запустил очередную эмиссию монеток. Кинорубрику теперь возглавила @Tibi , а почетную должность архивариуса - порадовавшая нас своим присутствием @Aon (да, я тоже такая).

дорогой дневник, в четверг глава острых козырьков показал себя после первого визита к новому стоматологу не по рекомендации, нектарин не глядел и брал, ботам объявили войну, панталоны что-то наобещали под конец ноября, а батя оказался не знаком с афоризмом про чистый четверг, поэтому вместо того, чтобы отправить в баню, достал из нее. ютуб у кого-то не грузился с впн, а у кого-то грузился без всяких трех букв. внезапно в повестку дня втёк уже не помню сколько раз перенесенный с.т.а.л.к.е.р. 2, определен источник утечки, а определивший его говорит, что надо брать! также обнаружен потенциальный кандидат в клуб ивесторов. в принципе, день выдался достаточно обычным. @gaidar24 продолжал наполнять тему полезными находочками и зарабатывать освобождение от дизлайков. одна игра стала анонсированной, вторая - бесплатной.

дорогой дневник, в пятницу лишившемуся красивых глазок @arkopov удалось привязать к дискорду мегафон. Клоша как обычно хотел денежек и пиарил свой клуб, а в итоге в очередной раз стал обладателем почетного из уст @Nya титула «Тварь ты такая». @Aon баловала нас розыгрышами. @fed0r_k0t0v хотел и получил минус репов. @oleh2bis решил нажить себе врагов среди местных кошечек и собачек. делились с нами снами (вещими и, к сожалению, нет). нас в очередной раз лишили халявы.

дорогой дневник, в субботу ничего не предвещало беды. первое сообщение было написано в 1:18, третье в 6:21, @OctopulusPaul проинформировал о доступности китайского ивента для ру. еще ночью начали обсуждать цену игры, утром перешли на обсуждение того, у кого сколько валяется на дороге или прилипает на очки, встретили камбэкнувшегося в окружении ключиков @RUF , а в 11:34 появилась она и принесла с собой 21 страницу за двое суток :derp:
Перечитала еще раз. Я не знаю как она это делает и зачем, но это ТАЛАНТИЩЕ. Это же надо все промониторить, переварить и подать инфу с юмором, а не на сухую. Правда, низкий поклон🤘🤘🤘💋

Последнее редактирование:
Ну это же бан? Статья прям, понимаю что шутливо, но.... (не надо, он не в корыстных целях)
баньте, думал драгон лор хотя бы или нож пришлют, а прислали х* с яйцами
эх вы.....

эх вы.....
Ну теперь у тебя есть....чего жалуешься? (извиняюсь за шутку) @fed0r_k0t0v в серьез не воспринимай, просто юмор у меня дурацкий

эх вы.....
У меня КС под санкциями- прислала бы- есть ящичек ( в сто500й раз рассказываю- поломали акк и почту, на 3й-4й день только спохватилась. Чеки хотя бы есть, поэтому вернули)

Банить не надо, ты хороший

Типа шутейка была

• Sad
Реакции: fed0r_k0t0v
нету, я отказался
не взял на себя ответственность,, без яиц получается
Наоборот, был бы прошмандовкой (слово-то какое вспомнила) не отказался бы. Держи яйца в кулачке (пригодятся скоро)- уверена что есть:love:

• Like
opquests отвалился*
keyjoker отвалился*
халява ты куда?(
-
*на данный момент у меня

• Like
Реакции: 1134hell
нету, я отказался
не взял на себя ответственность,, без яиц получается
Хотя кто вас котов знает- не спрашивают перед экзеКУЦией

opquests отвалился*
keyjoker отвалился*
халява ты куда?(
-
*на данный момент у меня
Не поверишь, но все работает

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
  • Love
  • Sad
  • Cry
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
РКН пошел в разнос.. Этож уже давно так(
У тебя тоже не алло?

Просто все работает уже как неделю все стабильно, не считая прям ух каких жопных сайтов