- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
*ругается километровым матом*За ножки считается?
*ругается километровым матом*За ножки считается?
Спойлер для этого и нужон*ругается километровым матом*
Это считаетсяЗа ножки считается?
Вот это имбовый стакан, чтобы из него пить квас!За ножки считается?
У меня сейчас такие же лежат, но ещё не жареные)Это считается Посмотреть вложение 845488
Да все знают что он тебе не для квасаВот это имбовый стакан, чтобы из него пить квас!
Так это стакан...Да все знают что он тебе не для кваса
Расскажи мне, ты видишь на этих фотографиях стакан?Так это стакан...
А меня пиздыкнуло в 7 часов утра в духовке такие сделать + толченка (она же пюрешка, она же Алекс Лютый, она же Сонька....). Мясо все съел, а гарнир типа мне оставил. Люблю егоУ меня сейчас такие же лежат, но ещё не жареные)
Перечитала еще раз. Я не знаю как она это делает и зачем, но это ТАЛАНТИЩЕ. Это же надо все промониторить, переварить и подать инфу с юмором, а не на сухую. Правда, низкий поклондорогой дневник, в оказавшуюся достаточно silence (прямо как MhL) среду @Tysha внезапно понял, что во вторник он дошутился, но это было не единственное, что он понял: ему наконец-то открылись причины, почему заблочили стимдб. @Vlados11 снова отличился, в этот раз вестями с пабгового фронта и о втором шансе, данном батей, и стал, можно сказать, постоянным гостем нашей местной редакции. @SilenceMhL поведал о том, кто является самым завидным женихом в плане приданого, и запустил очередную эмиссию монеток. Кинорубрику теперь возглавила @Tibi , а почетную должность архивариуса - порадовавшая нас своим присутствием @Aon (да, я тоже такая).
дорогой дневник, в четверг глава острых козырьков показал себя после первого визита к новому стоматологу не по рекомендации, нектарин не глядел и брал, ботам объявили войну, панталоны что-то наобещали под конец ноября, а батя оказался не знаком с афоризмом про чистый четверг, поэтому вместо того, чтобы отправить в баню, достал из нее. ютуб у кого-то не грузился с впн, а у кого-то грузился без всяких трех букв. внезапно в повестку дня втёк уже не помню сколько раз перенесенный с.т.а.л.к.е.р. 2, определен источник утечки, а определивший его говорит, что надо брать! также обнаружен потенциальный кандидат в клуб ивесторов. в принципе, день выдался достаточно обычным. @gaidar24 продолжал наполнять тему полезными находочками и зарабатывать освобождение от дизлайков. одна игра стала анонсированной, вторая - бесплатной.
дорогой дневник, в пятницу лишившемуся красивых глазок @arkopov удалось привязать к дискорду мегафон. Клоша как обычно хотел денежек и пиарил свой клуб, а в итоге в очередной раз стал обладателем почетного из уст @Nya титула «Тварь ты такая». @Aon баловала нас розыгрышами. @fed0r_k0t0v хотел и получил минус репов. @oleh2bis решил нажить себе врагов среди местных кошечек и собачек. делились с нами снами (вещими и, к сожалению, нет). нас в очередной раз лишили халявы.
дорогой дневник, в субботу ничего не предвещало беды. первое сообщение было написано в 1:18, третье в 6:21, @OctopulusPaul проинформировал о доступности китайского ивента для ру. еще ночью начали обсуждать цену игры, утром перешли на обсуждение того, у кого сколько валяется на дороге или прилипает на очки, встретили камбэкнувшегося в окружении ключиков @RUF , а в 11:34 появилась она и принесла с собой 21 страницу за двое суток
баньте, думал драгон лор хотя бы или нож пришлют, а прислали х* с яйцамиНу это же бан? Статья прям, понимаю что шутливо, но.... (не надо, он не в корыстных целях)
Ну теперь у тебя есть....чего жалуешься? (извиняюсь за шутку) @fed0r_k0t0v в серьез не воспринимай, просто юмор у меня дурацкийбаньте, думал драгон лор хотя бы или нож пришлют, а прислали х* с яйцами
эх вы.....
У меня КС под санкциями- прислала бы- есть ящичек ( в сто500й раз рассказываю- поломали акк и почту, на 3й-4й день только спохватилась. Чеки хотя бы есть, поэтому вернули)баньте, думал драгон лор хотя бы или нож пришлют, а прислали х* с яйцами
эх вы.....
нету, я отказалсяНу теперь у тебя есть....чего жалуешься? (извиняюсь за шутку)
Наоборот, был бы прошмандовкой (слово-то какое вспомнила) не отказался бы. Держи яйца в кулачке (пригодятся скоро)- уверена что естьнету, я отказался
не взял на себя ответственность,, без яиц получается
Хотя кто вас котов знает- не спрашивают перед экзеКУЦиейнету, я отказался
не взял на себя ответственность,, без яиц получается
Не поверишь, но все работаетopquests отвалился*
keyjoker отвалился*
халява ты куда?(
-
*на данный момент у меня
я самостоятельный кот, у меня и документы есть , поэтому о необходимости таких процедур сам решаюХотя кто вас котов знает- не спрашивают перед экзеКУЦией
Лапы, хвост- вот мои документы)))я самостоятельный кот, у меня и документы есть , поэтому о необходимости таких процедур сам решаю
РКН пошел в разнос.. Этож уже давно так(opquests отвалился*
keyjoker отвалился*
халява ты куда?(
-
*на данный момент у меня
У тебя тоже не алло?РКН пошел в разнос.. Этож уже давно так(