Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
Я вообще энергетики пить не могу, у меня от одного их запаха буэ начинается (слишком уж резкохимозные они в большинстве своем)
Ну это смотря какие. Есть более нейтральные запахи. Вот напитков я никогда не находил с подобными вкусами, не могут блин сделать похожее... А то энергетики хреново же пить много, по этому редко и беру.

У кого-нибудь остался ключ от
Lawn Mowing Simulator?

Дам 2 других с карточками :derphappycry:

• Like +1
Реакции: BlackCat

станет платной

Ну это смотря какие. Есть более нейтральные запахи. Вот напитков я никогда не находил с подобными вкусами, не могут блин сделать похожее... А то энергетики хреново же пить много, по этому редко и беру.

У кого-нибудь остался ключ от
Lawn Mowing Simulator?

Дам 2 других с карточками :derphappycry:
Lawn Mowing Simulator
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Взамен ничего не надо

станет не бесплатной
1741540761839.png

• Like +1
В США перевели время на летнее.

Это значит, что все мероприятия в Steam будут начинаться не в 21:00 МСК, а в 20:00 МСК, а раздачи в Epic Games будут начинаться не в 19:00 МСК, а в 18:00 МСК.

Посмотреть вложение 895230
Что происходит 🤣 зашла на пару мин. на форум
Спасибо,котятки 😍

@Aon мадам,вам не стыдно накручивать репку мне?))
Я не накручиваю...

минус репПосмотреть вложение 895234
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да не накручиваю я! 😾
Капец. Уже просто отметить понравившееся или пригодившееся нельзя. :) Давайте тогда всё учитывать,- например, Хелл накручивает статы Екатеринчику, семья Лисичко-Гусиных поддерживает друг друга (и друга семьи тоже), Кавай - преданный фанат Ня, а я...а я, может, просто чуть-чуть фанат всех вас. Иногда. Или наоборот. Но нет, оаоаоаоаоааа накручивает.
Screenshot 2025-03-09 at 19.23.32.png

дарите женщинам грибы....
Ядерные?
Ядрёные?

Купил чипсы моего любимого вкуса (сметана и лук) - и ебать я в аххуе
Короче ебать атм химозы, пздц заметно, я хз, как их раньше жрал (не жрал чипсы около года короче, а тут чет захотелось)
Lays?

• Like +1
Я не накручиваю...

Да не накручиваю я! 😾
Капец. Уже просто отметить понравившееся или пригодившееся нельзя. :) Давайте тогда всё учитывать,- например, Хелл накручивает статы Екатеринчику, семья Лисичко-Гусиных поддерживает друг друга (и друга семьи тоже), Кавай - преданный фанат Ня, а я...а я, может, просто чуть-чуть фанат всех вас. Иногда. Или наоборот. Но нет, оаоаоаоаоааа накручивает.
Посмотреть вложение 895536

Ядерные?
Ядрёные?
Алена не накручивает, подтверждаю! :bully:

• cat smile
Реакции: Aon
В США перевели время на летнее.

Это значит, что все мероприятия в Steam будут начинаться не в 21:00 МСК, а в 20:00 МСК, а раздачи в Epic Games будут начинаться не в 19:00 МСК, а в 18:00 МСК.
А не рановато ли они?

Я не накручиваю...

Да не накручиваю я! 😾
да шутки это всё
1741541788332.png
лично для меня репа это усиленная симпатия\благодарность не более

• Love +1
Реакции: Aon
  • Like +1
Реакции: Фантазёр©
[itch.io] (game) Hidden Layer

[IndieGala] (Game) Die Young

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KosSpb и SteelB
Я не накручиваю...

Да не накручиваю я! 😾

Ядерные?
Ядрёные?
Шутки шутим

• Розыгрыши
  • Love +1
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v