Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.103
хитрецЧто-то мне это напомнило историю одного малоизвестного блогера на трубе, Зидкея, который обещал выпустить обзор, даже трейлер с датой выпустил, типа 29 февраля, а потом выпустил обзор 29 февраля, но только на 4 года позже. И в ролике шутил, что в трейлере так-то число было указанно, а год не был...
Не торопись, а-то успеешьТри странички до вайпа дурки.
Поцыэнты, ударно поднажмём!
Здравствуйте, на что жалуетесь? Укольчик не хотите противовирусный успокоительный?Три странички до вайпа дурки.
Поцыэнты, ударно поднажмём!
Всем галоперидола за счёт заведенияЗдравствуйте, на что жалуетесь? Укольчик не хотите противовирусный успокоительный?
Всем галоперидола за счёт заведения
Годно, беремВсем галоперидола за счёт заведения
Ни разу не хитрец, я могу так же пообещать раздать ключи от киберпанка 20 сентября не указав год, это называется на...во или введение людей в заблуждение посредством обещаний, если точнее обманхитрец
И даже не посоветовался по комплектухе с завсегдатаями этой темы?зял себе компухтер новый(средненький) в сентябре, до этого почти 4 месяца сидел без пк
У меня нет денех на 4090 и 7950х, а тут другое не покупают, это же топик успешных людейИ даже не посоветовался по комплектухе с завсегдатаями этой темы?
А вот если бы мопед не прогуливал, знал, что покупают. У Тушилки спросиа тут другое не покупают
Стабильно 2й юношеский)
это для зажравшихся коррупционеров, тру пацаны собирают пк из палокУ меня нет денех на 4090 и 7950х, а тут другое не покупают, это же топик успешных людей
У меня прошлый такой был, на 4-х ядерном атлоне мамонта, хотя и тут всё простенько, 12400ф стоит, но мне пока хватаетэто для зажравшихся коррупционеров, тру пацаны собирают пк из палок
У меня прошлый такой был, на 4-х ядерном атлоне мамонта
Мы бы тебе на 7500F "собрали"12400ф стоит, но мне пока хватает