Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.859
«Форму не ношу, потому что я и без неё в прекрасной форме»
© Джейсон Стэтхэм
«Форму не ношу, потому что я и без неё в прекрасной форме»
© Джейсон Стэтхэм
А никто и не смеётся, когда-нибудь этим дебилам надоест запрещать и они начнут разрешать...нисмишно
Вроде все отсюда и даже левыеСпасибо за розыгрыш.
Подскажи плиз, ты где-то еще публиковал ссылку на розыгрыш?
спасибо что не заартачился)Написал.
+Endorlight надо кому?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@fed0r_k0t0v не смешно так-то, у меня году в 16 целый отдельный блокнот этих индорлайтов был
Это нам надо в желаемом висит
у первого канала стрим идет но че то не засчитывает времякто может скрипт или кампухтирную магию подрубить и поймать хоть один стрем чтобы зафармить?
Посмотреть вложение 842931
(фришное моба какашко, но ключ естьь ключ)
Seekers of Skyveil on Steam
Seekers of Skyveil combines the high-octane moments of extraction with brawly teamfights and action RPG gameplay. Choose a Seeker that fits your style, battle enemies, and uncover powerful loot. And make sure to make it out alive or all will be lost to the Aurastorm.store.steampowered.com
награды всё бессмысленней и бессмысленней)Там новые отметки в пубг
Рубят бабки из последних силнаграды всё бессмысленней и бессмысленней)
Дай РКН стеклянный...Пидорги снова заблокировали много всего...
У меня даже на гивиклаб не заходит
там блок не сайтов, а способа шифрования у клаудовПидорги снова заблокировали много всего...
У меня даже на гивиклаб не заходит
Я читал, но у меня то на сайты не заходит. Хоть изжогу пусть заблокаюттам блок не сайтов, а способа шифрования у клаудов
Я читал, но у меня то на сайты не заходит. Хоть изжогу пусть заблокают
Скорее всего, кто его юзает, не выходят из сайта, поэтому никакой шумихи нету. Т.к. если был залогинен, то всё работаета в курсе кто чё с steamtradematcher ? не заходит неделю уже, нажимаю войти через стим окно пропадает типа вошел, но ничего не происходит
в стиме в группе тоже никакой конкретики не заметил
да я тоже не выходил, но давненько не пользовался, наверно из-за этого выкинуло(Скорее всего, кто его юзает, не выходят из сайта, поэтому никакой шумихи нету. Т.к. если был залогинен, то всё работает