Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
Я как-то пару игр проходила даже из раздач
Да мы про нормальные раздачи) В Стиме Мафию, Метро раздавали, например) В ГОГе с праймом бесплатно дают путёвые игры тоже)

• Like
Реакции: mrKawaii

А что дальше? А семейная группа как-же? Для подобной темы даже хорошо, когда игр много))))
У меня пк крякнит при загрузки твоей библиотеки :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да мы про нормальные раздачи) В Стиме Мафию, Метро раздавали, например) В ГОГе с праймом бесплатно дают путёвые игры тоже)
Наверное старею, мне легче что-то купить по скидке уже и взять подписку, нет того азарта забрать все исключительно бесплатно)

Дипа Дёрт 2, Джерико, старых Метрошек и т.п.?)))
То что более менее норм и играбельно, в категориях по пятилеткам, а в кладовке всё подряд, но в основном то, что уже выше описал.

Ну и мне это кол-во особо то и не мешает, тем более когда все отсортировано, зато когда в вкладку условно 2000-2005 заходишь, ностальгия такая сразу))))
апаа.png

• Wow
  • Like
Реакции: gaidar24, Nya и Porter45
нет того азарта забрать все исключительно бесплатно)
Даже апельсинки в магазине тырить перестала? 🤓
Наверное старею
Вернём былой задор и молодость Nya! Разбудим вторую личность и скажем нет подпискам! :cool:

• Haha
Реакции: babaika и Nya
Вообще я еще библиотеку потихоньку отслеживаю, в вкладку "новое" добавляются недавно добавленные игры, конечно же +- норм, все остальное уходит в кладовку. Как только вкладка заполняется (21 игра примерно), чищу и заново отслеживаю)))

Вот например, что недавно появилось с июня по октябрь.

июнь 2024.png

август-сентбярь 2024.png

сентябрь 2024.png

октябрь 2024.png

дорогой дневник, понедельник был достаточно богатым на события, потому что:
🗝️ раздавали 2000 ключей минималистичной, расслабляющей игры на логику движения и кое-кто не спал до поздна
🗝️ поздравляли одну из личностей @Nya с появлением сверхспособности
🗝️ @SilenceMhL наконец-то досмотрел платформу, следующая на очереди конфетнофоксовая или редфоксовая рекомендация
🗝️ @Tibi под руководством @BlackCat демонстрировала профилактический комплекс упражнений против шейных заболеваний
🗝️ Дон Кло поменялся с @gaidar24 местами и просил пояснить за дизы
🗝️ Играли в прятки, искали спрятавшихся игроков блэк опс 6
🗝️ @Vlados11 урвал двух зайцев одновременно: и цветной ник с плашкой аж в двух вариациях, и местечко в подборке
🗝️ Узнали, что @Tysha продаст душу не только за квас, но и за мурррлыканье
🗝️ Еще узнали о скором внедрении и благополучно забыли

дорогой дневник, вторник начался с неФёдора неКотова и его депрессии. чтобы отвлечь его, мы искали и нашли анимированные обои, а потом узнали о том, что @1134hell , @Hozain и @Конфета или @redfox не позвали нас на фан-встречу. @SilenceMhL решил поднять нам настроеньице традиционными монетками. Сегодняшние коллективные молитвы были посвящены @Tysha , которого после стакана кваса пробрало на философию о нем же, и отбивающейся от сибирских поклонников @Tibi . После окончания коллективного моления вернулись к обсуждению понедельничных перспектив внедрения и поняли, что это может стать проблемой для нефермерских любителей впн. Потом пришел @BlackCat с очередной игровой находкой, которая внезапно спровоцировала последующее обсуждение проблем воспитания современных детей. А ещё мы узнали, что наш cat не только black, но и lazy. На этом новые знания вторничного дня не закончились. Следующим инсайдом или инсайтом (я так и не разобралась) стало раскрытие личности человека, с которым лучше не ссориться, ну и ответ на извечный вопрос откуда берутся дети от, так сказать, первого лица. с наступлением темноты к дню знаний присоединился @babaika с познавательным фактом, а потом и с вопросом на злобу ночи. Завершился вторник вестью о скором продолжении волшебной истории. Кстати, этого сообщения могло бы не быть, но.
Второй раз подряд попадаю в эти ваши новости, да я в ударе хД

Я так разделил + для скрина поставил все, а так стоит галочка только скаченные и не все категории отображаются
1731277120150.png

• Like
Реакции: Екатеринчик
  • Like
  • Haha
Реакции: babaika и SilenceMhL

Я так разделил + для скрина поставил все, а так стоит галочка только скаченные и не все категории отображаются
а что такое?)
1731277320534.png

я вам в лс скину номер карты, куда перевод сделать.

• Love
Реакции: Екатеринчик
да когда заняться нечем люди любят страдать
у меня тоже раньше было больше разнообразий категорий, но по сути оставил две это то что хочу поиграть и то что поиграл и если что можно поиграть повторно
остальное там и норм игры но в которые на данный момент нет желания играть
1731277485985.png

но кликать 1700раз чтобы убрать в отдельный список , а не отсортированное это конечно да)

• Wow
  • Like
Реакции: Nya и Tibi
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
+ тут еще и были все те что в списке стимдек (но я на днях создал список деки и перенес некоторые туда), а так тут в основном те что я планировал пройти
я тупой я подумал complited это типа пройти, а пройти в будущем че это)
видимо надо спать идти

я тупой я подумал complited это типа пройти, а пройти в будущем че это)
видимо надо спать идти
Не так прочитал, там же в первом Completed - пройдены

либо добить ачивки
Такой фигни слава богу у меня еще нет, я бы тогда совсем наверное крышей поехал если бы у всех играх в которые играю выбивал фул достижения

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
да когда заняться нечем люди любят страдать
у меня тоже раньше было больше разнообразий категорий, но по сути оставил две это то что хочу поиграть и то что поиграл и если что можно поиграть повторно
остальное там и норм игры но в которые на данный момент нет желания играть
Посмотреть вложение 845408
но кликать 1700раз чтобы убрать в отдельный список , а не отсортированное это конечно да)
Можно через шифт условно 100 игр в списке выделить и в 1 клик убрать куда надо, это если вдруг не знал))))

Можно через шифт условно 100 игр в списке выделить и в 1 клик убрать куда надо, это если вдруг не знал))))
конечно не знал и убирал каждую в 3 клика
всего то 5 тыс кликов сделал)