Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

Тема закреплена бессрочно
призрак цусимы для бедных переходит с завтрашнего дня на ф2п

• Love
  • Like
Реакции: Nya и Фантазёр©

призрак цусимы для бедных переходит с завтрашнего дня на ф2п
Он стоит дешевле проезда в трамвае, кому нужно я думаю могут и купить
1731104245662.png

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Может кто подскажет, почему при попытке выкупить любую игру у лутнова, я получаю ошибку "This item is on cooldown"? Вчера решил потратить монеты, одну игру взял, и больше не дает выкупить, везде "This item is on cooldown".

Или я проипался или никто не написал про то, что в пубге китайский ивент теперь доступен и для ру.
1731129615458.png

Это банер в игре, перейдя по нему кинет на сайт с наградами.
Можно задротить, а можно просто забирать ежедневки и залутать немножечко говнокоинов.

Или я проипался или никто не написал про то, что в пубге китайский ивент теперь доступен и для ру.
Посмотреть вложение 844390
Можно задротить, а можно просто забирать ежедневки и залутать немножечко говнокоинов.
В вк халявы была про это инфа.

• Like
Посмотреть вложение 844390
1731132161779.png

Может кто подскажет, почему при попытке выкупить любую игру у лутнова, я получаю ошибку "This item is on cooldown"? Вчера решил потратить монеты, одну игру взял, и больше не дает выкупить, везде "This item is on cooldown".
Покупка игр один раз в сутки

• Haha
Ну если он объявит о потере... то верну конечно, мне же не дежурить около магазина
У него может уже инфаркт микарды, вот такой рубец!
Валяется теперь где-нибудь под лестницей, а все думают нажрался, а ему похмелиться не дали :megustamucho:

У него может уже инфаркт микарды, вот такой рубец!
Валяется теперь где-нибудь под лестницей, а все думают нажрался, а ему похмелиться не дали :megustamucho:
Ужасы какие-то рассказываешь, мне кажется он бы рядом лежал с этой соткой не дойдя до "источника" всего 2 шага, а я пошла молока купить и подобрала

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и babaika
Даже 100 валяются, недавно ходила в магазин нашла
2x
какие 100 рублей, все картами сейчас пользуются)
я в жизни 2 раза деньги находил, 50 и 100
50 это был эпик ибо я в речке нырял с маской, и так после одного из всплытий просто 50р на маску налепилось, видимо улетела и дрейфовала)