Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.426
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
если ты брал недавно ант - стонксСтатистику по капсулам за последние 2 месяца дай)))
А то у меня все в ящиках
@LanadelAndrey !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Lanochka ??!!??!!??!!
Я беру только во время турнира через магазин))если ты брал недавно ант - стонкс
остальное на 10-20% выросло
я про то, что анты хорошо пошли сейчасЯ беру только во время турнира через магазин))
Я часть слил после подорожания, за месяц, примерно до мажора.я про то, что анты хорошо пошли сейчас
эт за этот месяц
Посмотреть вложение 659878
А он про то, что берёт только во время турнира через магазиня про то, что анты хорошо пошли сейчас
эт за этот месяц
Посмотреть вложение 659878
А он про то, что берёт только во время турнира через магазин
расколотая сеть 150грн+
эх, не забанили бы мне акк ((расколотая сеть 150грн+
о_О
Эх, не слил бы я их штук по 50 грн))
Эх, родился бы я в семья долларового миллиардераэх, не забанили бы мне акк ((
я бы раздавал квас и создал бы квасовую инфляциюЭх, родился бы я в семья долларового миллиардера
нифига антверп не подорожал. Как был на пике, так и остался, примерно. А некоторые ниже дажея бы раздавал квас и создал бы квасовую инфляцию
Так и запишем @Тушканчик - обманщикнифига антверп не подорожал. Как был на пике, так и остался, примерно. А некоторые ниже даже
Ты бы тогда слишком быстро обанкротилсяя бы раздавал квас и создал бы квасовую инфляцию
если ты берешь цену с пика, то да,они на дне.нифига антверп не подорожал. Как был на пике, так и остался, примерно. А некоторые ниже даже