1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.771
а, извините, не признал, прошу прощения у всех малюток, которых мог оскорбить этим.3
3-я малютка
а, извините, не признал, прошу прощения у всех малюток, которых мог оскорбить этим.3
3-я малютка
А он норм работает? А то нажимаю вход и выбиваетВ пубг шлака навалили:
— Коды на предметы из дропсов PGS 6
Эмблема:
B8NX8QVB3ZZX
Спрей:
CR46XRBGTSXG
Спрей:
AFXJRS3SK92H
Спрей:
FE7MCXTADTV7
— Ввести можно на сайте https://pubg.com/en/events/redeem
Пишут, что возможно придётся использовать впн.А он норм работает? А то нажимаю вход и выбивает
Да з впн тоже самое, просто сам сайт не пускает, хотя на сайте https://accounts.krafton.com/ все норм смог зайти, а вот сайт пубга что-то выделывается. А заходить в пубг ради этой фигни как-то ленивоПишут, что возможно придётся использовать впн.
У меня так активировалось.
Ещё есть вариант активировать в самой игре через мазазин > активировать код
по логину и паролю не пускало, через стим логин пустилоА он норм работает? А то нажимаю вход и выбивает
всё алё, не надо в окошко выходить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***если ключ не алё, в окошко выйду
У меня там выбивает это при нажатии даже войти через другой аккпо логину и паролю не пускало, через стим логин пустило
лан, пошел обратно, на этот развсё алё, не надо в окошко выходить)
Благодарю!
Лучше бы скрепку добавили(отсылка для старичков), тогда можно было и поставитьF2P To Paid игра превращается из бесплатной в платную
[Steam] (Game) TaskPals
!addlicense asf a/2235240TaskPals on Steam
TaskPals is a simple companion app that brings life to your taskbar with cute and tiny pixel pets.store.steampowered.com
Могу чисто на основу попробовать в ЮА активировать (но играть в это точно не буду)Блин, ключ к The Bookwalker: Thief of Tales на ру акк не юзается
Ладно бы бесплатно еще достался, а то прикупил до кучи :/Лучше бы скрепку добавили(отсылка для старичков), тогда можно было и поставить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу чисто на основу попробовать в ЮА активировать (но играть в это точно не буду)
где покупал-то?Ладно бы бесплатно еще достался, а то прикупил до кучи :/
И чисто классика(не факт что поймете, но)лан, пошел обратно, на этот раз
Посмотреть вложение 844289
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не показатель, у того же продавца взял Garden Life, если в таком же окне страну писать, РФ тоже не будет, но ключ нормально активировался.