Кстати да, я зарёкся, теперь не лайкать и не комментировать, я только сам буду заливать скрины и на этом свою активность в ленте остановлю, пошло оно, этот риск как оказалось, того не стоит
Ну мой тоже легко снялся, меньше суток прошло, но сам факт, это же абсурд, что бы вы понимали, я лайкнул и прокомментил скриншот с апом ранга в марвел райвалс у друга (сам не играю) и за это улетел)
Тут как бы дело в том, что существует огромное количество всяких приколов с мошенничеством и прочим. Где под скрин ссыль кидают на хуишинг, где ещё чего. А залайкать просят, чтобы в топ ушло. А стим потом прост всем скопом отвешивает комьюнити-бан. Поэтому если и оценивать, то только крайне глубокомысленный контент. Например, руководство по техническому исправлению игры, если там особо нет подозрительных действий, либо обзор с явно авторской точкой зрения, которая не копирует 100 других обзоров о том, как приготовить яичницу.
Потому что если в контенте есть что-то подозрительное, на него ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то кинет репорт...