Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.859
Ну много сервисов не алло, ютуб в том числе , но все же я лиса) Сыр могу у вороны отнять)У тебя тоже не алло?
Ну много сервисов не алло, ютуб в том числе , но все же я лиса) Сыр могу у вороны отнять)У тебя тоже не алло?
Короче как я поняла от провайдеров тоже много как зависит, кто не хочет терять клиентов- у того все работаетНу много сервисов не алло, ютуб в том числе , но все же я лиса)
да хрень это всё странная, у меня ютуб работает и без всяких замедленийНу много сервисов не алло, ютуб в том числе , но все же я лиса) Сыр могу у вороны отнять)
Да инопришеленцы это все) Спутники глушат и сбивают...Я могу отключить впн и показать как работает ютуб у меня...только чтобы отправить придется включитьда хрень это всё странная, у меня ютуб работает и без всяких замедлений
а эти сайты которые я перечислил по идее и банить то не за что , их как то скопом зацепили
либо это вообще не ркн
не надо, я ж верю что не работает)Да инопришеленцы это все) Спутники глушат и сбивают...Я могу отключить впн и показать как работает ютуб у меня...только чтобы отправить придется включить
да хрень это всё странная, у меня ютуб работает и без всяких замедлений
а эти сайты которые я перечислил по идее и банить то не за что , их как то скопом зацепили
либо это вообще не ркн
Да инопришеленцы это все) Спутники глушат и сбивают...Я могу отключить впн и показать как работает ютуб у меня...только чтобы отправить придется включить
не надо, я ж верю что не работает)
другое дело почему именно и что именно
Ну то уже хз, мой инглиш со бед енд я переводил через переводчикну, от тебя можно и не такого ожидать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у вас там неправильно написано, надо "will be played"
Да, я последний квест через ВПН с дикой загрузкой выполнялopquests отвалился*
keyjoker отвалился*
халява ты куда?(
-
*на данный момент у меня
Это фамилия ника...ето чо полный ник @Aon ?
1. Вчера. С красивой девочкой и её психически нестабильным пациентом-мальчиком.всё бы вам тибидох да трах-бан-бан
нет чтобы сообщить о выходе второго сезона аркейна
всё с такоже необычной стилёвой графикой и мрачноватой атмосфэрой
и в каждом эпизоде всё также ревут по поводу и без или друг на друга зляться
(если на экране две или более девочек, то с большой вероятностью они будут держаться за ручки)
и вот так с ноги влетаем в конкурс: ладошек
1 - рассказать когда ВЫкрайнийпоследний раз и с кем держались за ручки
2 - го
Это фамилия ника....................................................................................................................................................................................................................................................................................
Забрал, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заблокирован CDN Cloudflare (а если быть точнее ECH), который они используют, а так они работают.opquests отвалился*
keyjoker отвалился*
халява ты куда?(
-
*на данный момент у меня
заблокировали уже пару дней как, а перестало сегодня, ну ланЗаблокирован CDN Cloudflare (а если быть точнее ECH), который они используют, а так они работают.
Если отключить в браузере ECH (это можно сделать в Firefox или в старом хроме), то всё отлично будет работать
огромный стаканРасскажи мне, ты видишь на этих фотографиях стакан?
Посмотреть вложение 845524Посмотреть вложение 845526