- Дней с нами
- 3.518
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.694
Первое ссылка на вступление в розыгрыш, второе список игр которые можно купить у бати
Первое ссылка на вступление в розыгрыш, второе список игр которые можно купить у бати
это какая нейросеть так анализирует?всем привет! нейросеть идёт к вам
Чисто мои мыслишки после первого знакомства с 102-121 страницами темки
МистерДядя Клоун назначен главным по напоминаниям
Наклёвывалась раздача . Так и не поняла, наклевалась в итоге или нет
2024 год по московийскому времени для темы начался с гирляндочек , для @Tysha - с ограничений и запретов, а для его бота @GGGEEETTT - с долгов , но позже выяснилось, что его подставили
Ссылочка на что-то и еще одна , и еще , и последняя , а нет, вот эта точно последняя
Новогодние открыточки и поздравления для создания такого же новогоднего настроения у тех, кто его не имеет
Рогалик принесли олени
Паровозик оказался жмотом и не порадовал подарочками . Обнаружен победитель , но выигрыш такое себе
Предсказания на 2024 год, потому что как встретишь нг - так его и проведешь. Спойлер: у всех всё будет классненько
В ком-то в первоянваречное утро проснулся модельер . Лук подвергся критике модных экспертов
Коробочка застукан за изменой нашей ёлке с Пикабу . Возможные причины адюльтера. Стимотема не дает второго шанса предателям
Никогда не поздно написать письмо деду Морозу aka @fed0r_k0t0v , хотя уже поздно, но найден еще один дедушка с щедрыми щупальцами , так что готовим свои трубы
Если надоело жить, то рекомендую потрогать лису
Кто не пережил сегодняшнюю ночь, но это не точно
2024ый стартанул с акционной щедроты и годноты (нет)
Раздали
Обнаружена поэтическая душа!
Для желающих припасть к обсуждению Хейдса и видеокарт
поясните, плиз, нуботёте, что это и это значит?
всем пока!
Человеческаяэто какая нейросеть так анализирует?
Идеальный проц именно для игр на данный момент - это 7800x3d, который до сих пор обходит даже самый топовый i9 14900kОкей, 4070ti, какой проц для него самый оптимальный? (из 12-14 поколений из i5 думаю (или надо уже i7?), ), ну и DDR4 или DDR5?
Никаких разгонов и т.д. не планируется
Признавайся это ты?intel core 2duo + gts450 + 2gb ddr2 = super pc
Если нужна свежая платформа и хочется сэкономить, то для игр будет достаточно AMD Ryzen 5 7500F, под него, конечно же, DDR5 идёт. Он стоит около 150 баксов.Окей, 4070ti, какой проц для него самый оптимальный? (из 12-14 поколений из i5 думаю (или надо уже i7?), ), ну и DDR4 или DDR5?
Та в любом случае +- 2к мне на это уйдет на все при всем, так что если уж действительно подумаю, что оно мне вовсе надо - буду покупать, ну или же подождать еще годика два, пока разберусь со всеми командировками, попытаюсь купить квартиру (идеально без / с минимальным кредитом) и тогда вот буду покупать, а пока и так посижуЕсли нужна свежая платформа и хочется сэкономить, то для игр будет достаточно AMD Ryzen 5 7500F, под него, конечно же, DDR5 идёт. Он стоит около 150 баксов.
доброе утро
доброе утро
не шарите, не шаритеНа зеоне и с 2 ГБ оперативки одной плашкой ddr 2? ну да конечно не шарю)) Вы эксперд)
Не шарю, шарить по чужим карманам уголовно наказуемоне шарите, не шарите
Так нафига тратить 2К баксов, когда твои хотелки полностью удовлетворит машина за 1К? Причём большая часть стоимости придётся на видеокарту? И если ты в FHD играть собираешься, то нафиг эти видюхи за 1400 $ не нужны. Большую часть игр даже древние видюхи типа GTX 1080 всё ещё вывозят. Да что там говорить, даже Киберпанк сейчас в ~30 FPS можно играть на встроенном в проц видеоТа в любом случае +- 2к мне на это уйдет на все при всем
Тоже верноТак нафига тратить 2К баксов, когда твои хотелки полностью удовлетворит машина за 1К? Причём большая часть стоимости придётся на видеокарту? И если ты в FHD играть собираешься, то нафиг эти видюхи за 1400 $ не нужны. Большую часть игр даже древние видюхи типа GTX 1080 всё ещё вывозят. Да что там говорить, даже Киберпанк сейчас в ~30 FPS можно играть на встроенном в проц видео
Я тоже рекомендовал бы АМД, почему именно расписывать не буду, но достоинств предостаточно.Окей, 4070ti, какой проц для него самый оптимальный? (из 12-14 поколений из i5 думаю (или надо уже i7?), ), ну и DDR4 или DDR5?
можноНе шарю, шарить по чужим карманам уголовно наказуемо
Еще срач начнется, хехЯ тоже рекомендовал бы АМД, почему именно расписывать не буду, но достоинств предостаточно.
АМД АМД рознь, если в бюджетном сегменте, то всё же лучше 12400 нет на данный момент, а вот если уже в средний укладываться или брать именно топ проц под киберспортивные дисциплины, нарпимер, то тут уже АМД в лидерах на сегодняшний день.Я тоже рекомендовал бы АМД, почему именно расписывать не буду, но достоинств предостаточно.